4.9女性
当日予約にも関わらずすごく丁寧に対応して頂きありがとうございました😊先月入院や手術をした為、なかなか自分の時間が取れずやっと隙間を見つけてカットに行けたので嬉しかったです。心のリフレッシュにもなりました!また今まで行ったサロンの中でシャンプーの匂いが好みで癒されました。綺麗にヘアセットもして頂き満足です。また機会があれば伺わせてください👧今日はありがとうございました!
カットのイメージが上手く言葉に出来ず悩んでいましたが、分かりやすく提案してくださり助かりました。
カラーも自分の肌に馴染む良い色にしてもらえて嬉しかったです!最後にセットの仕方も教えてくださり、自分でやってみるのが楽しみになりました。またお願いしたいです🌷
ありがとうございました^^
当日の時間変更に対応していただきありがとうございます。丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足してます! ありがとうございます
◾︎当日予約OK◎◾︎ミニモ限定価格多数😉ブリーチなしでつくる柔らかhair♡シンプルなのにキマルヘアスタイルを提案します!【ナチュラルヘルシーヘアはお任せください🌱】
数あるページの中このページをご覧いただき
ありがとうございます🙇♂️♡
HAVANA天神の【Nonoka】です😊!
まず初めに♡←このマークを押して
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりやご予約がスムーズに
おとりできますので登録の方よろしくお願い致します♡..
メニューやヘアスタイルにお悩みの方は
気軽にメッセージにてご相談ください😌♡
予約枠が空いていなくてもご予約が取れる場合が
ございますので、一度ご連絡ください✨
Instagramも更新してますので
チラッと覗いてみてくださいね👀
↓↓
@havana_nonoka
みなさまのライフスタイルに寄り添った
【ヘルシーで大人かわいいスタイル】が得意です😌
ぜひ一度お任せください❣️
初めてまして!
HAVANA天神のnonokaです。
ブリーチなしでつくる柔らかいカラーが得意です🫶
ナチュラルなヘルシーヘアはお任せください♡
女性目線ならではのヘアスタイルを提案します!
福岡県福岡市中央区警固1-15-38 カイタックスクエアガーデンE-403 (地図)
西鉄福岡天神駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD