RiN所属・RiN. risaの掲載

RiN所属・RiN. risaのメニュー

RiN所属・RiN. risaのフォト

RiN所属・RiN. risaの口コミ

• lliiiさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧でマツエクもきれいにつけていただきました!仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!!

RiN所属・RiN. risaのアピールポイント

当日予約大歓迎💓お気軽にお問い合わせ下さい!📢口コミを書いて頂いた方には次回来店時500円割引させて頂きます🌟

●最後までしっかりお読みいただいてからご予約お願い致します。

●他の予約サイトにも掲載しております!

●入客中、営業中は少人数での営業になる為、すぐのご返信はできない場合が御座いますので、お急ぎの方は予めご了承下さい。

【💡施術内容💡】
●エクステの方はオフの有無をお伝え下さい。
※ラッシュリフトはまつエクが現在ついている方はオフが、必要となります!事前にオフの有無お知らせ下さい。
オフある場合、オフ代550円頂きます。

【💡注意事項💡】
●当日アイメイクはせずにご来店をお願い致します。

●予約時間10分前までにご来店のご協力をお願い致します。

●施術後、万が一ラッシュリフトによる目元炎症等発症しましても一切対応致しかねます。

RiN所属・RiN. risaのプロフィール

著名人からの指名も多いデザイナーが在籍♪2席だけの隠れ家プライベートサロンで寛ぎながら、あなた好みのお目元に♪目の形やまつ毛の状態を見極めての施術で理想の仕上がりに。【フラットラッシュ/アイブロウスタイリング/パリジェンヌ/まつげパーマ】お得なマツエクつけ放題あり◎

Insta ___riisaa

下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
全ての人にとって美容サロンに行く日、サロンにいる時間はいつもより少しだけ特別だと思います。R i N.は、「お客様と特別な時間を過ごすサロン」として確かで丁寧な技術をお届けしたいという思いからこの度2席だけの完全プライベートサロンをオープンいたしました。RiN.はお客様との時間を大切にいたします。
Cafe巡り、旅行
アイリスト、アイブロウ

RiNの詳細情報

RiNの内観・外観1

RiNの内観・外観2

RiNの内観・外観3

RiN

東京都渋谷区神宮前5丁目47-8 メゾンリベラール302 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

表参道B2出口から出てそのまま、まっすぐ歩いていきます。Found MUJIとDr. Martensの間の通りに右折します。まっすぐ歩くと右側にJanetがあり、さらに進むと左手にメゾンリベラールの看板と共にグレーの建物が見えてきます。そちらの3階になります。駅近ですので慌てず、お気をつけてご来店ください♪

表参道駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RiN付近の駅のマツエクサロンを探す