ONYX🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧

🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧のフォト
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧の動画
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧の口コミ

あらんさんの口コミ
急の予約でも親切に対応していただきました。 髪の毛綺麗にしていきたいので、またお願いします!
来店日:2025年12月22日
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 一緒に艶髪キープしていきましょう! よろしくお願い致します!
返信日:2025年12月29日
広臣さんの口コミ
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの皆さんもとても親切で、私の希望をしっかり聞いてくれました。最後にトリートメントも追加したのですが、髪がつやつやになってとても良かったです!次回もぜひお願いしたいと思っています。皆さんにもおすすめしたい美容室です!
来店日:2025年8月9日
りょーこさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでカラーもして頂きました! 大満足です♪ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月9日
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧のアピールポイント
当日予約大歓迎🤍ミルクティー系を中心に、色落ちまで綺麗なハイトーンが得意です☺️ご相談はInstagram:@riku_onyxインスタグラムからのご連絡も承ります🙆🏻⸝
[ONYX表参道]アシスタントのRIKUです☺︎ 右上の『❤️』を押していただくとスムーズにメッセージができますのでよろしくお願いします🙇 Instagramにスタイル更新しているので、チェックしてみてください♪ ブリーチカラーは、髪の履歴や状態を細かく確認した上で施術します。 無理に明るくするのではなく、ダメージを抑えながら理想の色味に近づけることを大切にしてます。 特にミルクティー系など、透明感のあるハイトーンはお任せください!
🫧ハイトーンミルク ティー/RIKU🫧のプロフィール
[ONYX表参道]アシスタントのRIKUです! ハイトーン・ブリーチカラーが得意な美容師です🌟 ダメージを最小限に抑え、透明感のあるカラーで仕上げます🩵 肌なじみに合わせた似合わせカラーをご提案します!
- カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト、イヤリングカラー、リタッチカラー
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風、スウィート
- カウンセリングを大切にし、履歴や髪の状態を見極めてから施術します! 無理なブリーチはせず、ダメージを抑えた施術を心がけています!色落ちまで綺麗なハイトーンお任せください🫧 KーPOPやカフェ巡り、映画、アニメなど色んな趣味があるので沢山お話して楽しく施術させていただければと思います!
- KーPOP、アニメ、映画、カフェ
- 男性
![💛[ブリーチリタッチ]+カラー+Systemトリートメント💛の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/4qogTAhedDZwrgbQF6oCPP37H8d6NaoQ/1/05362dcfdae1b6b3cd42685f448b393ce6118f8d4453789c1a6d0f3291accff3.jpg)