40%以上オフ!ミニモSALE
most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田の掲載
Karin 🫧 mosteyes町田のプロフィール画像

most eyes 町田店 Karin 🫧 mosteyes町田

町田駅5分

most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田のメニュー

most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田のフォト

most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田の口コミ

丁寧な声かけで施術中も安心しました。まつ毛も綺麗に上がってました!!
    ミニモの対応も早く満足度が高かったです。ありがとうございました♡

この度はお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!

返信日:2024年10月1日

とっても綺麗に眉毛もまつ毛も施術していただきありがとうございました😭♡
    1カ月前眉毛を失敗されてしまいそこから落ち込んで過ごしていましたが今日はルンルンで帰りました!
    次はお金払ってまたお願いしたいくらいです。
    そして施術の最中優しい声掛けをまめにしていただき、
    とても丁寧な施術していただき安心できました✨
    まつ毛も自分の目の形やまつ毛の長さに合わせてロッドを選んでいただき感激でした…🙌
    トータルで最高でした!!
    本当にありがとうございました😊!!

この度はお越しいただきありがとうございました!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます^^
    お力になれて幸いですෆ˚*
    これから更に素敵な眉毛にしていきましょう︎☺︎
    まつ毛もとってもお似合いでした!

返信日:2024年10月1日
  • カリメロさんの口コミ

とても可愛い上向きまつ毛になり満足です!!
    最初にカウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術していただけました!まつ毛にあったロットを選んでいただけて嬉しかったです!

この度はお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます‪ ♡゛‬
    根元はカール、毛先はストレートになるロッドを使用いたしました︎☺︎気に入っていただけましたら次回もオーダーしてみてくださいෆ˚*

返信日:2024年9月28日

most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田のアピールポイント

💛学割あり◎💛小田急町田駅から徒歩3分【現金、クレジット、デビット、PayPay、QUICPay、iD、交通系IC ご利用可能です!】右上の♡お気に入りに登録して頂くとスムーズに返信可能です!

ミニモはmosteyes 町田店を初めてご利用の方のみご予約可能です◎

【2回目以降の方はホットペッパー、TEL、InstagramのDMからご予約ください🙇‍♀️】

※他のアプリから予約が入った場合、お時間ずらしていただきます。ご了承ください。

メニュー内容
・アイブロウWAX
・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)
・パリジェンヌラッシュリフト(ロッド変更可)

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフトの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め75〜120分
(メニューによって前後いたします)

【お支払い方法】
現金、クレジット、デビット、PayPay、QUICPay、iD、交通系IC ご利用可能でございます!

【Instagramもやってます!】
@mosteyes_machida
お客様スナップ載せてます♪
DMからお気軽にお問い合わせください^ ^

most eyes 町田店所属・Karin 🫧 mosteyes町田のプロフィール

はじめまして!
田島花梨‪〝たじま かりん〟です🌼
期間限定でクーポンを発行しております!
この機会にぜひお越しくださいෆ˚*
ご予約お待ちしております!

マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、メンズ
お客様に似合うお目元をお作りします!👀✨
旅行✈️、美味しいものを食べること🍖

most eyes 町田店の詳細情報

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

most eyes 町田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す