ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺の掲載
ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のプロフィール画像

メンズサロンカット&パーマOVER町田店 ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺

172
町田駅2分

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のメニュー

最短予約可能日
1/19 (日)
1/20 (月)
1/21 (火)

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のフォト

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺の動画

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺の口コミ

• 掲載者がピックアップ

輝瑛さんの口コミ

★★★★★

今回はカットのメニューで予約しましたが、自分が優柔不断で中々希望のスタイルが見つからず困っていたら丁寧に話を聞いてくれて、優心さんから色々提案をして頂き今回パーマも追加させて頂きました‼️
    2回目の来店ですが雰囲気も落ち着いていて色々なところに気を使ってくれて会話もとても楽しく居心地よく時間もあっという間でした‼️大満足です!また次もよろしくお願いします!

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のプロフィール画像

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回パーマも提案させて頂き、やはりとても似合っていました!!
    パーマ3ヶ月に1度のペースでしていただけるとパーマもちが良くカッコイイ状態を維持できると思います!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月10日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ミニモの対応から仕上がりまで大満足です!
    髪の悩みや骨格を意識しながらカットしていただけて
    感動しました🥺また是非お願いしたいです!

• ruさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でした。
    ありがとうございます😊

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のアピールポイント

【パーマ指名率No.1】【パーマ特化美容師】当日予約OK⭕️19.20.21日空きあり🈳1月限定価格💰パーマ失敗したくない方必見🔥全て妥協しない、最高品質のクオリティを提供させていただきます‼️

【🐺ミニモ限定特別価格🐺】

✞数多くの中からご覧頂きありがとうございます!!

✞【メンズサロン OVER 町田店】で働かせてもらっています!

✞中村 優心(なかむら ゆうしん)と申します!

✞Instagram▶︎over_yushin

✞JR横浜線 町田駅 徒歩6分/小田急線 町田駅 徒歩5分

✞お気に入り登録していただけると、メッセージのやりとりがスムーズにできますので、
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します✨

※ページ右上の🖤を押して下さい!

----------------------------------------------------️

✞店舗最年少ですが確かな技術と経験でお客様の理想を叶えお客様史上 必ず最高の仕上がりを提供致します✨

✞お客様の頭、顔の形、髪質やライフスタイルを見極め行う独自の【カット】

✞色落ちも綺麗、髪の毛のダメージを最小限に防ぐ薬剤を使った【ハイトーンカラー】

朝すぐにサロン級の仕上がりが簡単に再現出来る
【パーマ】

【全て妥協しない、お客様に最高品質のクオリティを提供
させていただきます】

《追加メニューも承っております!》

✞例えば…

▪シャンプー
▪トリートメント
▪眉カット
▪アイブロウ︎
▪ヘッドスパ   などなど…

✞メッセージにて気軽にご相談ください!✨

✞注意事項に大事なことが記載されていますのでご確認下さい!⚠️

【サロン情報】
men's サロン over 町田店

〒194-0022 東京都町田市森野1丁目14−9 MKビル 3F

JR横浜線 町田駅 徒歩5分
小田急線 町田駅 徒歩6分

営業時間 平日 10:00~21:00
土日祝 09:00~19:00

ニュアンス/ツイスパ パーマ特化/優心🐺のプロフィール

【パーマ特化美容師💮】【店舗指名率No.1🔞】

町田で1番ニュアンス・ツイスパの予約が入っている美容師です‼️【パーマ指名率No.1】【全て妥協しない、お客様に最高品質のクオリティを提供させていただきます❗️】

得意な施術
センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ストリート
施術について
✞丁寧な接客➕カウンセリング力✨ ✞お客様1人1人の骨格、髪質に合わせたセットしなくてもかっこいいカット✨ ✞パーマやカラーもお客様1人1人の髪質や履歴に合わせた薬剤を用いて施術させて頂きます✨
趣味・好きなこと

メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観2

メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観3

東京都町田市森野1丁目14-9 MKビル3F (地図

町田駅2分

【小田急線町田駅西口】階段下へ→バスロータリー右側の横断歩道→目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進→左側にOVERの看板が見えてきます→中に入って左手前の階段で3FにOVERがあります。 【JR横浜線】からは徒歩5分程です! マルイを左手にまっすぐ進んだら、パチ屋の先のトンネルをくぐり、下に降りたら目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進

町田駅
土 09:00-19:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
是非お待ちしております

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す