🥣あゆ/梅田/ハイ トーン/ブリーチ🩶の掲載

レビュー18
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/29 (月)
6/30 (火)
7/1 (水)
  • 🩶リタッチブリーチ+オンカラー🩶(リタッチ幅3センチ以内)の写真
    • ヘアカラー

🩶リタッチブリーチ+オンカラー🩶(リタッチ幅3センチ以内)

新規¥13,360
    新規¥13,360
  • 🩶ブリーチ+オンカラー🩶の写真

🩶ブリーチ+オンカラー🩶

新規¥14,960
    新規¥14,960
    平日のみ
  • 🩶カット+リタッチブリーチ+オンカラー🩶(リタッチ幅3センチ以内)の写真

新規¥17,760

🤍似合わせカット🤍

新規¥4,950
    新規¥4,950
    平日のみ
  • 🤍メンテナンスカット🤍(毛先1センチ、毛量調節、顔まわりカットのみ)の写真

新規¥3,960
    新規¥3,960
    平日のみ
  • [ ライブ、イベント前などにオススメ❕]ガーリーヘアセット🪞🩶の写真
    • ヘアセット

全員¥5,400
    全員¥5,400
    • ヘアカラー

🩶リタッチブリーチ+オンカラー🩶(リタッチ幅3センチ以内)

リピーター¥15,030

リピーター¥12,870

• 掲載者がピックアップ
    まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

Ayuさんにお願いするのは2回目でしたが、今回もとてもかわいい髪色にしていただきました💖 今回はAyuさんだけでなく、ともかさんともお話しできてかわいいおふたりとたくさん話せてとても楽しかったです☺︎ インターンの方もとても丁寧に行なっていただきありがとうございました!

カット+リタッチブリーチ+オンカラー⟡.·*. ¥22,950

来店日:2026年1月25日来店回数:3

🥣あゆ/梅田/ハイ トーン/ブリーチ🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! わたし以外のスタッフのことも褒めていただきとっても嬉しいです😌🩶 今後もまゆさんの可愛いを更新できるように技術磨いてお待ちしております💭⋆˙⟡ またその後の感想も聞かせてください!♡

返信日:2026年2月1日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

とても寄り添った接客をしてくださりました!✧*。

[ まずはお試しプライス🎫.⋆⟡]似合わせカット✂︎ ¥5,200

来店日:2026年4月4日

🥣あゆ/梅田/ハイ トーン/ブリーチ🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 遠いところから足を運んでいただき任せていただけてとっても嬉しいです💭✨ 次回も素敵なヘアにさせていただきます! またお会いできるの楽しみにしてます🪄

返信日:2026年4月6日
  • oimのプロフィール画像

oimさんの口コミ

髪色たくさん相談させてもらって、ほんとに可愛い色にしていただきましたオレンジにして大正解でしたーー!会う度にみんなにかわいいって褒めてもらえます( ; ; ) 施術中もたくさんお話できて楽しかったですまたよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー🥣⋆˙⟡ ¥14,840

来店日:2026年3月18日

🥣あゆ/梅田/ハイ トーン/ブリーチ🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ たくさん一緒に悩んで決めたオレンジカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです🍊✨ 周りの方からも褒めてもらえてるって聞けて私まで幸せな気持ちになりました( ; ; )♡ ぜひまた可愛くさせてください🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❕

返信日:2026年3月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

[ 6/29、30、7/1、2、3🈳有❕]大阪梅田で半個室マンツーマン🪞⟡.·色落ちまで可愛いブリーチカラー、盛れるヘアメお任せください❕丁寧なカウンセリングと施術で安心したサロンタイムに💭

初めまして!見つけてくださりありがとうございます❕ 大阪梅田で半個室マンツーマン🪞⋆˙⟡ ガーリーなスタイルが得意です‪ꔛ‬♡‪ 10代〜20代のお客様を多く担当させていただいてます.⋆⟡ ⚠︎ショートカットは受け付けておりません🙇🏼‍♀️ 一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術で 安心したサロンタイムをご提供します.⋆⟡ . . 🩶色落ちまで可愛い肌馴染みのいい透明感カラー🎨♡ ブリーチあり、なし 両方お任せください🪄 🤍推しに見つけてもらえる👀♡盛れる崩れないヘアメ.⋆𝜗𝜚 ライブやイベント前 とびきり可愛くします❕ . . 希望の日時がいくつかある場合、 どのメニューで予約していいかわからないなどありましたら インスタのDMにてご相談ください📨  ̖́-‬♡ 🪄Instagram ↪︎ @aychqm ⟡.·*. 私自身美容室が得意ではないので、同じ悩みをもつ方にも 過ごしやすいような空間づくりを心がけています💭 最初から最後まで私1人で担当させていただきます❕ お話しするのが好きな方も苦手な方も 安心してご来店ください! 更にかわいくなるお手伝いさせてください🪄 ••┈┈┈┈•• [ SALOWIN梅田茶屋町ROOF店 ]  大阪府大阪市北区茶屋町6-6
 茶屋町TATSUMIビル10F  大阪梅田駅から徒歩2分  大阪駅・梅田駅から徒歩10分

プロフィール

初めまして!見つけてくださりありがとうございます🤍 お客様1人1人に合わせた"いちばんかわいい"を引き出します💭⋆˙⟡ 色落ちまで可愛いカラー、ヘアメならお任せください🩶

得意な施術
ハイトーンカラー、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ガーリー
施術について
丁寧なカウンセリングと施術で安心したサロンタイムをご提供します.⋆⟡ 何が似合うかわからない、どんな風にセットしていいかわからない、なんでもご相談ください💭♡
趣味・好きなこと
歌い手、アイドル、EBiDAN

SALOWIN 梅田茶屋町 ROOF店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-6 茶屋町 TATSUMIビル 10F (地図)
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみのご案内となります🙇🏼‍♀️