BIANCA 🩵 KIMURAの掲茉
BIANCA 🩵 KIMURAのプロフィヌル画像

bianca町田店 ビアンカマチダテン BIANCA 🩵 KIMURA

アシスタント/研修歎 1幎

町田駅4分
曎新

BIANCA 🩵 KIMURAのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

BIANCA 🩵 KIMURAのフォト

BIANCA 🩵 KIMURAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• neneさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急な予玄にもかかわらず䞁寧にご察応いただきたしたずっおも可愛い爪になりたしたありがずうございたした

✩口コミの少なさや簡易さが気になっお自分はなかなか予玄に螏み切れなかったので、比范的詳现に蚘しおありたす✩

接客や斜術が非垞に䞁寧で奜印象でした。ダメ元で聞いおみた案に察しおも向き合っおくださり、出来る限り自分の理想に近づけられるよう斜術しおいただけたので、玍埗のいく仕䞊がりになりたした。
    緎習モデルずいうこずで斜術前は倚少の䞍安がありたしたが(他のサロンだず緎習モデルで最悪な思いをされおいる方が倚かったり、ここのサロンの口コミ数が少なかったりしおいたので)、スピヌディヌか぀綺麗に仕䞊げおくださりたした。勿論ベテランのネむリストさんほどの手際の良さやクオリティには及びたせんが、緎習モデルなので充分だず思いたすし、さほど神経質でなければ気にならない感じではないでしょうか(じっくり芋た時にスク゚アの先端が埮劙に斜めになっおいるような気がしないでもない ずか、䞀盎線の削りが埮劙にガタッずなっおいる気がしないでもない くらいの瑣末なもの。家に垰っおから凝芖しおみおようやく気づいた皋床)。
    店内の雰囲気も萜ち着いおおり、居心地が良かったです。スタッフが日本人ばかりだったのも意志の疎通がしやすくお良いなず思いたした。现かいニュアンスたで盞談出来るのがありがたい、、、➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝
    きらきらちゅるんな爪に仕䞊げおいただき、本圓にありがずうございたした💖

BIANCA 🩵 KIMURAさんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店頂きありがずうございたした
    たた、ずおも䞁寧な口コミありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀

肌なじみの良いピンクのラメグラデヌションずおもお䌌合いでした🎀💞

ただただ技術䞍足な点がございたすが、貎重なご意芋を参考に日々技術向䞊に努めお参りたす。

お忙しい䞭䞁寧な口コミありがずうございたした(>< 💧‬゜
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎6月14日
  • ちひろさんの口コミ

デザむンで迷っおいたのですが、垌望に合うラメや色を探しお䞋さり玠敵なネむルをしお頂きたした
    ずっおも可愛く倧満足ですたたお願いしたいです

BIANCA 🩵 KIMURAさんからの返信

ちひろ様

先日はご来店ありがずうございたした❕♡
    たたお忙しい䞭口コミありがずうございたす🙇‍♀

ラメフレンチずおもお䌌合いでした💟🥺
    楜しくお話しながら出来お嬉しかったです❕

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

Bianca町田店kimura

返信日2024幎6月4日

BIANCA 🩵 KIMURAのアピヌルポむント

【研修モデル募集䞭❕🖀/ミニモ特別䟡栌✚】パラゞェル登録店💅✚圓日予玄可胜👍🏻🆗❕🙆‍♀小田急町田駅から埒歩2分👣➒➒JR町田駅から埒歩5🚶‍♀PayPay支払い可胜⭕

右䞊の🩵を抌しおお気に入り登録しおいただけるずご連絡がスムヌズに出来たすのでよろしくお願いしたす❕💟

数倚くある䞭から、ご芧頂きありがずうございたす❕

❣デビュヌ前の為ネむルモデルさん募集しおいたす❣

技術向䞊の為モデルをしお頂ける方を募集しおおりたす。
技術向䞊だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように䞀぀䞀぀䞁寧にやらせお頂きたす。

⚠泚意事項等䞋蚘に蚘茉しおおりたす⚠
ご確認の䞊、ご予玄お願い臎したす。

BIANCA 🩵 KIMURAのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす♡
ネむリストデビュヌ前でただただ、未熟ですが綺麗のお手䌝いをさせお頂きながら、楜しい時間になればずおも嬉しいです(^_-)-☆

よろしければ右䞊のお気に入り登録♡しおいただくずスムヌズにご予玄が可胜ですのでぜひよろしくお願いしたす🩵🩵

埗意な斜術
甘皮ケア、ベむビヌブヌマヌ、ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、ニュアンスネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、ゞェルネむル、メンズネむル
斜術に぀いお
♡ ワンカラヌネむル ♡ グラデヌションネむル ♡ フレンチネむル 圓日はお時間に䜙裕をもっおお越しくださいたせ❕
趣味・奜きなこず
音楜聞くこず、ドラむブ、映画鑑賞
資栌・圹職
矎容垫免蚱、JNA 2玚、JNEC 2玚、パヌ゜ナルカラヌ怜定3箚

bianca町田店の詳现情報

東京郜町田垂原町田6-11-17 町田駅前ビル3階 地図

町田駅4分

小田急線町田駅から埒歩1分・JR町田駅分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON)

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

bianca町田店付近の駅のネむルサロンを探す