TRUTH獨協大学前店トゥルースドッキョウダイガクマエテンTRUTH獨協大学前 ♡本多

TRUTH獨協大学前 ♡本多のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
TRUTH獨協大学前 ♡本多の動画
TRUTH獨協大学前 ♡本多の口コミ

真帆さんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございます! またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
来店日:2026年4月10日
TRUTH獨協大学前 ♡本多さんからの返信
真帆さま 先日はご来店ありがとうございました! とても可愛らしいお目元になりましたね😍🤍 ケアの方法などご不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年4月14日
tmurさんの口コミ
初めて伺わせてもらいました。接客も施術もすごく丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月10日
TRUTH獨協大学前 ♡本多さんからの返信
tmur様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回の施術はいかがでしたでしょうか? ご満足いただけましたら幸いでございます😍✨ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年4月14日
めめさんの口コミ
本多さん、先日は本当にありがとうございました(*^^*)♡半分前回の分が取れていて調整しづらいところを、とても綺麗に仕上げていただき本当に大満足です😍本多さんの雰囲気も施術中の丁寧なご対応も大好きです!また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中お写真もその日中に送って下さり、本当にありがとうございました😊︎ ︎︎💕︎
来店日:2026年4月3日
TRUTH獨協大学前 ♡本多さんからの返信
めめ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭❤️🔥 ご満足いただけましたら幸いでございます!! 長さもカール感もとてもお似合いで素敵でした😍✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年4月9日
TRUTH獨協大学前 ♡本多のアピールポイント
【当日予約大歓迎✨】ヘアサロンの中にあるアイサロンです💆🏻♀️✨完全予約︎︎︎︎制☆獨協大学前駅から徒歩3分🚃※ヘアアシスタント兼任アイリストの為、返信が遅れてしまう場合がございます。
♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、ご予約などのやり取りができます! お気軽に登録おねがいします🫶🏻 ︎︎︎︎❤︎受付時間︎︎︎︎❤︎ 平日(火曜を除く)→10:00~18:30 土日祝→10:00~18:00 (お日にちによって異なる場合がございます) ⦿毎週火曜日 定休日 ︎︎︎︎❤︎オプションメニュー 各¥1100 ・ブラックティント(まつげパーマのみ) ・3stepトリートメント ※表示価格はすべて税込みになっております。 ︎︎︎︎❤︎アイリスト全員が厳しい講習に参加し、 ディプロマ取得済み◎ ぜひ皆様のご予約お待ちしております。
TRUTH獨協大学前 ♡本多のプロフィール
【TRUTH獨協大学前店 】 ヘアアシスタント兼任アイリストです❤︎ お客様のご希望に沿い、可愛らしい目元にお仕上げいたします✨ 全力で施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*) ご予約お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- まつげケア、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- お客様にご満足頂けるために丁寧なカウンセリングを心がけております。 ヘアサロン兼アイサロンの為、話し声やドライヤーの音などが気になる場合がございます。予めご了承ください。 グルーアレルギーの方、化粧品で肌がかぶれてしまったことのある方は必ずカウンセリングにてお知らせください。
- 美容師国家試験、アイリストディプロマ取得