綺麗にあげてくださいました!
丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!
また絶対行きます💘
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!🫶
また宜しくお願い致します!
丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足です。眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。
満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします
とても丁寧に施術していただきました!
悩みだった眉の非対称も改善してくださって本当にありがとうございました☺️
丁寧な施術で気持ちよく、思わずウトウト寝てしまいました笑
毎回、まつ毛はパリジェンヌをしてますが、ここまで上がってないのが初めてでした。
仕上がりどうですか?て言われ鏡見た時に、素直にゆるい上がりで、パリジェンヌだと根元から上がってるが、これは普通のゆるいまつ毛パーマで、左が明らかに上がってないので、左だけでも上げれないか聞くと、研修生で直しも出来ないと、書いてありますので、出来ません。と言われたのですが、これだと練習で失敗され、お金払ってるだけになると思い、でもこれだと、左右も違うので、左だけでも直してほしいと普通に言ってると、違うスタッフが登場して、上から強めに、同意書にも書いてあります通り、直しも返金もできませんので。と一点張り。
その後、すぐに、違うスタッフが来て変わったと思ったら同じ事をまた言われたのですが、普通にこちらは、最初から怒ってもなく、説明をしてただけなのに、スタッフが苛立ってか最後に強く言われ、納得しなければ、上に言ってください。と言われました。
2人スタッフが変わりに来たので、てっきり上の人だと思ってましたが、よくわからなかったです。寄り添う態度もなく、その態度を見て、もう時間の無駄だと思い、もういいです。仕上がりどうですか?て鏡見させられましたが、それは確認ではないって事ですよね?て聞くと、はい。と言われたので、じゃぁもう大丈夫です。てこちらも苛立って帰りました。
もちろん、お会計した際も、ありがとうございました。もなく、お見送りもなかったです。
研修生で料金も安いのは承知ですが、お金も支払ってるのと、一応お客様だと思うので、出来ないのは、しょうがないかもですが、一応お客様に寄り添う気持ちや態度を持って接客した方がいいと思いました。
そこが1番、残念な対応だと思いました。
ちょっとの料金の差で、こんな事なるんだったら、いつも行ってる所に行けば良かったと思ったので、いい勉強になったと思う事にします。
初めてハリウッドブロウリフトをしましたがとても良かったです!!
接客とても丁寧でよかったです✨
施術は、ピンセットでの毛抜きの時が痛すぎて地獄でした😂がとっても素敵な眉毛に仕上げてくださりました😊♡
オーダーした通りの眉毛になっていたし施術も丁寧でした!メイクの時短になりそうで嬉しいです♪
この度はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にご対応頂きました。
仕上がりも満足ですし、時間も問題なしでした。
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。
接客も施術もとても丁寧でした。
眉毛も綺麗に整って嬉しいです。
カウンセリングなどの接客はスムーズでホントに新人さんなのかな?って思うくらいでした。
施術はまだ慣れてない分部があるようでしたが、要望をお伝えしたらベテランスタッフのチェックを受けていましたが、綺麗に仕上がっていました(^^)
また機会があれば是非お願いしたいです。
駅からすぐの場所で行きやすいし、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも超満足でした(^^) またお世話になる時はよろしくお願いします☆
丁寧な施術と、時間通りで、対応がすごく良く、すごく自分の求めていた仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
マツパしてから3週間経ったのですがまつ毛がまだ綺麗に上がっていて大満足です!いつも2週間くらいで落ちてしまうのですが、今回は持ちがすっごく良くてやってもらってよかったです!またおねがいします!
カウンセリングもスムーズでまつ毛も可愛く仕上がっててとてもよかったです(^^)⭐︎
また機会があればよろしくお願い致します💓
この度はありがとうございました!希望通り、可愛く仕上げていただいてとても気にいっています!
予約〜退店まで、丁寧なご対応をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でありがとうございました!