Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAの掲載
Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのプロフィール画像
Lupines by ONE's町田店 ルピナスバイワンズマチダテン Lupines ౨ৎ˖⊹ AISA

町田駅3分

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAの口コミ

♡さんの口コミ

人生初まつパ、分からないことばかりで無知のまま向かったのですが説明や特徴など沢山教えて下さったので安心して受けることが出来ました😭また絶対にお姉さんに施術して欲しいです🐈‍⬛💖ありがとうございました💖💖

ちひ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍また初めてのまつげパーマをお任せ頂き大変光栄に思います!そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    1ヶ月くらいするとマスカラ塗りずらくなったりバラつき始めますが目安としては5-6週でかけ直しをしに来て頂けると良いかと思います!また何でもご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年6月11日
  • おそばさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、きれいにあげてくださりありがとうございました!

要望通りにまつ毛をしっかり上げてくださり
    とても満足です!

• asukaさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでとっても大満足です🌟🌟
    また利用します💖

• ヒマさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました<(_ _*)>

• 綾加さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    また利用したいなと思います。

• hinaさんの口コミ

綺麗にあげてくださってありがとうございました🥹‼️

• kumagaiさんの口コミ

最初の説明も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした😭!
    持ちの良さを継続させる方法や目の形等など色々教えてくださり有り難かったです。またよろしくお願い致します🍯

• ゆいさんの口コミ

しっかりと上げていただき、大満足です!いまのまつげの状態とアドバイスもしてくださり、また次回もぜひお願いしたいです!

ゆい様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛美容液以外でも、
    コーティング剤でケアする事で乾燥や切れ毛防止になったり、カールがより持続しやすくなりますので是非お試しください♪
    また、かけ直しの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースがおすすめです!🤍
    こちらも参考にしていただけたらと思います★
    またのご来店心よりお待ちしております!

• kurumiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に細かく説明してくだり、安心しました。
    仕上がりも大満足です♡❛ᴗ❛

kurumi様

以前目尻が取れやすかったということで今回は目尻もしっかり立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また施術やお仕上がり大満足とお聞きでき、とても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• 🩵さんの口コミ

非常に綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです!また来店させていただきたいです。

🩵様

自まつ毛の長さや太さもしっかりあって、パッチリとしたお目元に立ち上げデザイン大変お似合いでした!🤍そして、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

何回でもお使いできるクーポンになっておりますのでまた是非担当させて頂けたら嬉しく思います!😌🎀

• philocoさんの口コミ

お時間の変更も対応いただきありがとうございました!
    ヒアリングもわかりやすく、またカールもとても綺麗にかけていただき嬉しいです!

philoco様

この度はたくさんのサロンの中からご予約いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます🎀
    今回はカールをつけつつお目元の雰囲気に合うようにお仕上げさせて頂きました!
    また気になる事やデザインのご相談などお気軽にお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております♪

• moさんの口コミ

綺麗にあげてくださいました!

mo様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客・仕上がりともに満足いただけてとても嬉しく思うと同時に大変励みになります!!

• ねずみさんの口コミ

丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!
    また絶対行きます💘

ねずみ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約いただきありがとうございました🤍また口コミもありがとうございます!

今回は目尻もしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などご相談もご気軽にお待ちしております🎀次回もまた担当させて頂けたら光栄です!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!🫶
    また宜しくお願い致します!

ねこ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きありがとうございました!今回はしっかり立ち上げつつ目尻は流れるデザインでお仕上げさせていただきました🎀仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!🤍

全体的に長さがしっかりあり、目尻にも長さがあったのでメーテルデザインも、お目元や雰囲気に合っていてとてもオススメです!
    メーテルは当店取扱があり、まつ毛の長さが長い方ほどデザインの良さを引き出せますので
    次回またよろしければ、是非お待ちしております♪

• 未尋さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足です。眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。

未尋様

今回は骨格や頭の丸みなどを活かしながら、お顔に馴染むように自然な並行デザインでお仕上げさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います🤍

ワックスで整えてあげることで根元からしっかり毛を取り除ける分お肌もツルッと綺麗に見え、眉メイクもしやすくなるので
    また是非ご予約お待ちしております!

• masumiさんの口コミ

満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします

masumi様

お仕上がり満足して頂けてとても安心いたしました!🤍
    自眉の形を生かしたアーチで整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    デザインの変更など、ご質問などご気軽にお問い合わせください♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • kahoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    悩みだった眉の非対称も改善してくださって本当にありがとうございました☺️

kaho様

この度はたくさんのサロンの中からご予約頂きありがとうございました!また口コミのご投稿も嬉しく思います🎀

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごされてみて形を変えたい、細くしたいなどございましたらお申し付けくださいませ。

返信日:2024年7月12日

丁寧な施術で気持ちよく、思わずウトウト寝てしまいました笑

好物はきゅうり様

リラックスしたお時間を提供することができて良かっ
    たです!施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうござい
    ます🎀
    次回もぜひ担当させて頂けたら光栄です♪

過ごされてみて形を変えたいなどのデザインの変更も可能ですのでご気軽にお問い合わせください🤍
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

毎回、まつ毛はパリジェンヌをしてますが、ここまで上がってないのが初めてでした。
    仕上がりどうですか?て言われ鏡見た時に、素直にゆるい上がりで、パリジェンヌだと根元から上がってるが、これは普通のゆるいまつ毛パーマで、左が明らかに上がってないので、左だけでも上げれないか聞くと、研修生で直しも出来ないと、書いてありますので、出来ません。と言われたのですが、これだと練習で失敗され、お金払ってるだけになると思い、でもこれだと、左右も違うので、左だけでも直してほしいと普通に言ってると、違うスタッフが登場して、上から強めに、同意書にも書いてあります通り、直しも返金もできませんので。と一点張り。

その後、すぐに、違うスタッフが来て変わったと思ったら同じ事をまた言われたのですが、普通にこちらは、最初から怒ってもなく、説明をしてただけなのに、スタッフが苛立ってか最後に強く言われ、納得しなければ、上に言ってください。と言われました。
    2人スタッフが変わりに来たので、てっきり上の人だと思ってましたが、よくわからなかったです。寄り添う態度もなく、その態度を見て、もう時間の無駄だと思い、もういいです。仕上がりどうですか?て鏡見させられましたが、それは確認ではないって事ですよね?て聞くと、はい。と言われたので、じゃぁもう大丈夫です。てこちらも苛立って帰りました。
    もちろん、お会計した際も、ありがとうございました。もなく、お見送りもなかったです。

研修生で料金も安いのは承知ですが、お金も支払ってるのと、一応お客様だと思うので、出来ないのは、しょうがないかもですが、一応お客様に寄り添う気持ちや態度を持って接客した方がいいと思いました。
    そこが1番、残念な対応だと思いました。

ちょっとの料金の差で、こんな事なるんだったら、いつも行ってる所に行けば良かったと思ったので、いい勉強になったと思う事にします。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また満足のいく仕上がりをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

予約前の注意事項、予約確定時のメッセージでも事前にお伝えさせて頂いておりますが、練習モデルでのご案内の為お直し・返金は一切お断りさせて頂いておりますので、ご了承の上ご予約をお願いしております。

今後この様なことがないよう、更に技術向上に努めて参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月19日

初めてハリウッドブロウリフトをしましたがとても良かったです!!

あ様

今回は自眉をいかした平行で、骨格にも合わせて整えさせて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!🤍

1ヶ月くらいの周期で定期的に続けていただくと徐々に形をキープしやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います!またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE's町田店付近の駅のマツエクサロンを探す