Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAの掲載
Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのプロフィール画像

Lupines by ONE's町田店 ルピナスバイワンズマチダテン Lupines ౨ৎ˖⊹ AISA

町田駅3分

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのメニュー

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのフォト

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAの口コミ

♡さんの口コミ

人生初まつパ、分からないことばかりで無知のまま向かったのですが説明や特徴など沢山教えて下さったので安心して受けることが出来ました😭また絶対にお姉さんに施術して欲しいです🐈‍⬛💖ありがとうございました💖💖

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのプロフィール画像

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAさんからの返信

ちひ様

この度はたくさんのサロンの中からご予約ありがとうございました🤍また初めてのまつげパーマをお任せ頂き大変光栄に思います!そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    1ヶ月くらいするとマスカラ塗りずらくなったりバラつき始めますが目安としては5-6週でかけ直しをしに来て頂けると良いかと思います!また何でもご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年6月11日
  • kahoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    悩みだった眉の非対称も改善してくださって本当にありがとうございました☺️

丁寧な施術で気持ちよく、思わずウトウト寝てしまいました笑

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのアピールポイント

⋆͛📢アイブロウ練習モデル¥1500!クレジットpaypay◎当日予約・ご新規様大歓迎୨୧ 町田駅から徒歩3分!minimoだけの特別価格/似合わせ束感designお任せください🎀˖ ࣪⊹

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂂◌

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🪄
町田駅西口から徒歩3分!
Lupines by ONE's アイリストのAISAです🩰౨ৎ

ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい!⚠️ミニモ特別価格の為クレーム、返金、お直し等お受け出来ません!

ロコミ投稿も全て拝見しております!皆様の嬉しいお言葉や有難いご意見を元に日々精進して参ります
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

お気に入り💗登録をしていただくとメッセージのやり取り
が出来、スムーズにご案内が可能です!
されていない場合連絡を送る事が出来ない場合がございますので、ご了承ください
いつでもお問い合わせください!

🫧全メニューに+500円でアイシャンプーをおつけすることが出来ます♪
取りきれないメイク汚れ、余分な油分やまつげダニ予防にもなります!

Lupines ౨ৎ˖⊹ AISAのプロフィール

お客様がご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

マツパ、まつげデザイン提案
ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付けください!🎀
カフェ巡り、料理

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lupines by ONE's町田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す