ikaさんからの🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

• ikaさんの口コミ

店都合で2回も勝手にキャンセルされました。予約確定した後、前日に3時間前の時間に変更して欲しいと連絡があったり、すぐ返信が出来なかったら、即キャンセルされました。3回目の予約時は、設定された少し早めの時間で予約し、時間通りに到着しました。事前にイメージと写真を送り5cm位のカットをお願いしたいと伝えたのですが、10〜15cm切らないと無理と言われ、長さを見ながら調整してくださいと言ったら、時間の都合で無理と言われました。カウンセリング後、何の説明もなく、待ち時間にタブレットで雑誌を読んでいてくださいと言われましたが、容量が少なく、スムーズに読むことが出来ませんでした。フロアでスタッフ同士が大声でワイワイ盛り上がっていて、終礼をしている様子で施術まで1時間弱待ちました。施術は、雑な点が多く、あまり丁寧ではなかったです。トリートメントのスチームは一瞬でしたし、快適ではなかったです。カットも希望と異なり、かなり短くなりました。最後に先輩のチェックもあり、更に整えなくてはならない状況で希望のイメージとは、全く別のものでした。人気店のようで楽しみにしていたのですが、最初の予約時のやりとり〜施術まで良い接客だとは思えませんでした。

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す