sさんからの🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

• sさんの口コミ

もう少し1人1人のお客を大事にした方がいいと思いますよ。忙しいのは仕方ないと理解してますが、シャンプー後の濡れた髪のまま10分程放置されたのが髪傷むので不快でした。また、ほとんどアシスタントの方が施術を担当するなど、全体的に放って置かれてる感じがして、さすが安いのには理由があるなと思いました。もう行かないです

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口のプロフィール画像

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口さんからの返信

S様
    今回は御来店頂いたのにも関わらず、満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

土日はお店が混み合う為、どうしてもお待たせしてしまう時間があるかと思います。
    御指摘頂いております施術はほとんどアシスタントが担当していた、に関してましては決して全て任しているのは事実と異なります。
    シャンプーやドライはアシスタントが担当する場合がございます。
    掲載事項にも、当店はマンツーマンサロンでは無いと記載しておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また決してお客様を大事にしていないという事はございません。しっかりとお客様の御要望に合わせて施術や提案しております。

今回このようにお待たせしてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより、スムーズにご案内できるようにスタッフ間で連携を取って参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Lond espoir

返信日:2023年7月5日

🌹ボブ/髪質改善 縮毛矯正🌹澤口の口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す