SeneL セネル 大阪福島SeneL AIKA

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島SeneL AIKAのメニュー

大阪福島SeneL AIKAのフォト

大阪福島SeneL AIKAの口コミ

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました^ ^

• 美緒さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

大阪福島SeneL AIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

その後目の調子はいかがですか?👀

ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️🤍

またのご来店お待ちしております🫶💖

返信日:2024年5月14日
  • 来夢さんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗でとても丁寧に説明してくれてありがとうございました(;;)🩵🩵

大阪福島SeneL AIKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨

その後目の調子はいかがですか?👀

ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️🤍

またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2024年5月12日

大阪福島SeneL AIKAのアピールポイント

まつ毛パーマ・パリジェンヌお任せください👀🖤✨

数ある中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます✨✨
当店は、女性の輝く未来を創るがコンセプトのサロンです!! お客様1人1人にあった施術を提案させていただき、似合わせと理想をマッチングします🎀誰でもいいということはなく、お客様にあった担当を選ぶことはかなり大切なことです👀🖤

【ご予約について】

お日にち、お時間によっては、ご予約枠がかなり限られておりますので、必ず確定できるお日にちでご予約下さい🎀当日キャンセルはお控えいただけたら嬉しいです✨たくさんのお客様のためにどうぞご協力よろしくお願いします。

【メニューについて】

◼︎まつ毛パーマ
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつげの状態を見ながら放置時間も計算して、あてさせていただきます。

◼︎パリジェンヌラッシュリフト
根本から80度に上げる施術になります。まつげパーマの一種です。毛先がストレートなので、長さがでたり、ぱっちりみえるので、おすすめです!

◼︎アイブロウワックス
骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りのいらない毛をワックスで脱毛させていただきます❤︎まゆげのメイクが苦手な方や左右対称にするのが苦手な方はぜひ一度お試しください♪男性にもかなり人気なメニューになります!

*お手軽シートワックスは毛が薄い方や量が少ない方、眉周りの毛を少しスッキリさせたい方におすすめ
*本格的ワックス脱毛は男性など毛の濃い方や量が多い方や眉の形を完全に変えたい方におすすめ
*どちらがいいかわからない場合はメッセージにて相談してください

◼︎ジェルネイル
ベースジェルにこだわりをもち、爪を育てるジェルを使用!アーチにこだわり、艶、強度、指先が綺麗に見えるアーチです!!お客様の理想に添えるようにデザイン強化に努めています。

◼︎まつ毛エクステ
お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案!
ばらつき、痛み、スピード、もちを特化した技術なのでお任せください!!

【毛質】

SeneLの詳細情報

SeneLの内観・外観1

SeneLの内観・外観2

SeneLの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図

福島駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す