in the pink LILY 藤沢店MANAMI🤍 ︎︎

MANAMI🤍 ︎︎のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
MANAMI🤍 ︎︎のフォト
MANAMI🤍 ︎︎の口コミ

珠奈さんの口コミ
とても丁寧でこっちの要望にもしっかり答えてくれて大満足です♪沢山お話もしてくださって嬉しかったです⭐︎ また行こうと思います✨✨
来店日:2026年2月4日
alohaさんの口コミ
事前の対応から、当日の対応までとても丁寧にやり取りをしていただきました> <!! オフをしてみると想像以上に爪がボロボロだったのにも関わらず、手際良く補強していただき、デザインも優柔不断で悩んでしまう私に、色々なアイデアをくださり、とっても可愛い爪にしていただきました💅🏻💕💕 なにより、ネイリストさんの雰囲気がふんわりしていてとても心が和みました♪ またお願いしたいです(๑>◡<๑)
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
cさんの口コミ
爪の形や、持ち込んだデザインに親身にアドバイスしてくれました☺️ 丁寧な施術と柔らかい物腰でいい時間を過ごせました。ありがとうございます♪
来店日:2026年1月28日
MANAMI🤍 ︎︎のアピールポイント
技術向上のためのモデルさん募集💘藤沢駅から徒歩2分in the pink LILY🌈自爪を削らないパラジェル使用🌈
初めまして!☺️ 数あるページの中からご覧頂き、ありがとうございます🌼 in the pink LILY所属 ネイリストの いけだまなみ と申します! 🗣パラジェルとは…? ✎爪の表面を削る通常のジェルネイルとは違い、爪表面を削らずに密着させます。 ︎︎︎︎︎︎☑︎お休みいらずのジェルネイル ︎︎︎︎︎︎☑︎自爪が削られてペラペラ ︎︎︎︎︎︎☑︎これ以上傷めたくない ︎︎︎︎︎︎☑︎補強したい ︎︎︎︎︎︎☑︎自爪を綺麗にしたい パラジェルはお休みせずジェルネイルを長く楽しんでいただくことができます ✧*。一生懸命、精一杯施術させていただきます✧*。 お客様と一緒に健康的なお爪を育てながら可愛いネイルをご提供します。
MANAMI🤍 ︎︎のプロフィール
- ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー
- IMP.、timelesz、SixTONES、が好きです!
- ネイリスト検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、パーソナルカラー検定3級、美容師国家資格