石井 瞳子の掲載
石井 瞳子のプロフィール画像

treat hair design トリート ヘア デザイン 石井 瞳子

南行徳駅2分 / 浦安駅20分

石井 瞳子のメニュー

石井 瞳子のフォト

石井 瞳子の口コミ

4.3

ねこさんの口コミ

物腰が柔らかく癒し系の方で、初めて行きましたが緊張せずに安心感のあるひと時を過ごせました。
    事前のやり取りでもイメージを聞いて下さり、当日もとても丁寧で、ふわっとしたリクエストにもかかわらず想像以上に素敵な髪型になりました。
    私が妊娠中で体勢やお手洗いなどにもお気遣い頂いて感謝しております。
    カットの最後に上の方のチェックが入り細かい修正もしてから仕上げて下さいますので無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです。
    可愛く扱いやすくなったので嬉しいです♪ありがとうございました。

石井 瞳子さんからの返信

本日はお暑い中お越しくださりありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです😚
    まだまだ未熟なのでもっと頑張ります!
    落ち着いたらまたいらして下さいね😭✨️

返信日:2024年7月17日
  • 美貴子さんの口コミ

とても話しやすくて、明るい笑顔の方で安心してお任せ出来ました!希望したスタイルを元に、顔まわりのアレンジを提案して下さったり、量が多くて重たかった私の髪を、扱いやすいように減らして下さったりと、あれこれ手を加えて下さいました🎵
    カットモデルのため、終わった後の講評でビシバシと指導が飛んでおり…。その様子で、ここはサロン自体がかなりレベルが高いところなんだなと。特に、仕上がりの長さについて指導が飛んでいて、ここは、私が"これより短くなっても大丈夫"と伝えてしまっていたので、非常に申し訳なかったです…。
    仕上げて頂いて、全体のボリューム感も扱いやすいですし、
    アレンジして下さった顔まわりも軽やかに見えてお気に入りです♪
    確かに、提示しておいた写真よりは短くなってしまいましたが、"短くても大丈夫"と言ってありましたし、もう、お金取って良いレベルで収まりよく仕上げて頂いたと思うのですが、まだまだ2週間後、再試験らしいです。
    多分普通のサロンさんだと、もうお金取っててもおかしくないクオリティで、無料のモデルでちょっと申し訳なくなりました。
    石井さん、昨日は遅くまで本当に、ありがとうございました…!

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、夜遅い時間までお付き合い頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

イメージチェンジをして、
    乾かした時にきれいにまとまるようになり、私も嬉しいです!

お褒めの言葉、そして優しいお言葉で、次も頑張れそうです、、
    理想を叶えられるよう頑張ります!!

返信日:2024年9月15日
  • レンダンさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

石井 瞳子のアピールポイント

丁寧なカウンセリング致します☺️

⭐️ショートカットのみ募集中です⭐️

主に平日19時半〜 or 土日18時半〜 募集しております。

全てのメニュー、シャンプートリートメント付きです!

トリートメントは軽めのなので、もっと保湿してくれるトリートメント等がよろしければ、メニューから選択お願い致します。

ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお願い致します!

[メンズカット不可]

石井 瞳子のプロフィール

スタイリストになるために練習中です!
ご協力お願い致します☺️

ご希望に添えるよう頑張ります⭐️
おしゃべり

treat hair designの詳細情報

千葉県市川市南行徳三丁目1-6 (地図

南行徳駅2分 / 浦安駅20分
南行徳駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

treat hair design付近の駅の美容室・美容院を探す