石井 瞳子の掲載
石井 瞳子のプロフィール画像
treat hair design トリート ヘア デザイン 石井 瞳子

南行徳駅2分 / 浦安駅20分

石井 瞳子の口コミ

4.3

ねこさんの口コミ

物腰が柔らかく癒し系の方で、初めて行きましたが緊張せずに安心感のあるひと時を過ごせました。
    事前のやり取りでもイメージを聞いて下さり、当日もとても丁寧で、ふわっとしたリクエストにもかかわらず想像以上に素敵な髪型になりました。
    私が妊娠中で体勢やお手洗いなどにもお気遣い頂いて感謝しております。
    カットの最後に上の方のチェックが入り細かい修正もしてから仕上げて下さいますので無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです。
    可愛く扱いやすくなったので嬉しいです♪ありがとうございました。

石井 瞳子さんからの返信

本日はお暑い中お越しくださりありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです😚
    まだまだ未熟なのでもっと頑張ります!
    落ち着いたらまたいらして下さいね😭✨️

返信日:2024年7月17日
  • 美貴子さんの口コミ

とても話しやすくて、明るい笑顔の方で安心してお任せ出来ました!希望したスタイルを元に、顔まわりのアレンジを提案して下さったり、量が多くて重たかった私の髪を、扱いやすいように減らして下さったりと、あれこれ手を加えて下さいました🎵
    カットモデルのため、終わった後の講評でビシバシと指導が飛んでおり…。その様子で、ここはサロン自体がかなりレベルが高いところなんだなと。特に、仕上がりの長さについて指導が飛んでいて、ここは、私が"これより短くなっても大丈夫"と伝えてしまっていたので、非常に申し訳なかったです…。
    仕上げて頂いて、全体のボリューム感も扱いやすいですし、
    アレンジして下さった顔まわりも軽やかに見えてお気に入りです♪
    確かに、提示しておいた写真よりは短くなってしまいましたが、"短くても大丈夫"と言ってありましたし、もう、お金取って良いレベルで収まりよく仕上げて頂いたと思うのですが、まだまだ2週間後、再試験らしいです。
    多分普通のサロンさんだと、もうお金取っててもおかしくないクオリティで、無料のモデルでちょっと申し訳なくなりました。
    石井さん、昨日は遅くまで本当に、ありがとうございました…!

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、夜遅い時間までお付き合い頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

イメージチェンジをして、
    乾かした時にきれいにまとまるようになり、私も嬉しいです!

お褒めの言葉、そして優しいお言葉で、次も頑張れそうです、、
    理想を叶えられるよう頑張ります!!

返信日:2024年9月15日
  • レンダンさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

• むむさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に接してくださいました。
    モデル料金が申し訳ないくらい、カットもカラーも満足しています。ありがとうございました!

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    ショートボブとてもお似合いですね✨️
    満足して下さり私も嬉しいです☺️

返信日:2024年9月12日
  • jijiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    恐れながら書かせていただきます。
    カットで左右合わせる調整の度に切りすぎてまた調整…その繰り返しでどんどん短くなっていたので正直怖かったです。スタッフチェックでも容赦なくダメ出しをされていて、モデルとはいえお支払いはするので、一緒にダメ出しを聞いて受け流すのもどうかと思いました。2時間のカットが終わりカラーが決まった後しばらく放置されたので後ろの方でダラダラと喋っていた他のスタッフに声をかけたところ、カットの講評をもらっていたと戻ってきました。講評はせめてカラーしてからの染め待ち時間に行っていただきたいです。メニューにあるトリートメントも結局は追加料金がかかるとのことで、カットとカラーのみの施術でした。
    施術も接客も今までにないほどのクオリティでとても残念でした。他のお店のモデルを体験してみてほしいです。

石井 瞳子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    まだまだ努力しなければいけないことが数え切れないほどありますので、これから皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    ご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年8月10日
  • エツさんの口コミ

希望の髪型になるよう、一生懸命対応して下さり、ありがとうございました。

• Keikoさんの口コミ

とてと感じの良い方で、こちらの難しい要望に精一杯応えてくれました!悩みが少し解消されました!最初と途中に上の方も見てくれて良かったです。

石井 瞳子さんからの返信

お越しくださりありがとうございました😌

要望をはっきりと言ってくださって、
    方向性が分かりやすかったです。

まだまだ未熟なので頑張ります🔥

返信日:2024年7月24日
  • ゆうゆさんの口コミ

笑顔が可愛らしくとても丁寧に接していただきました。
    白髪の部分と白髪じゃない部分のカラーを分けてくれたりモデルのお値段では勿体ないくらいです。
    生え際ともみあげの白髪が気になっているのですが どこの美容室の方よりも丁寧にカラー剤を塗ってくださいました。
    途中 隣のスタイリストさんの都合でしょうか…
    席の移動がありました。
    担当さんはすごく恐縮しておられたのですが スタイリストさんは1度も私を見ることがなく ちょっと悲しかったです。
    ロングのワンレンの扱いなくなっちゃったのですね。
    私はロングワンレンになっちゃうと思うので残念です。
    総合 モデルはめっちゃ良かったです。

石井 瞳子さんからの返信

カラー、ご満足頂けて良かったです(*^^*)

ワンレンはお客様でちょうど人数を満たしたという事なので、
    いらして下さってとても嬉しかったです!

返信日:2024年7月24日
  • カピパラさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最初のご挨拶のときの笑顔が素敵で、人柄もよく、終始気持ちよく過ごさせていただきました。途中、居心地がよく、つい眠ってしまい、すみませんでした。

カットもとても丁寧にやっていただき、ヘアスタイルもカラーもとても気に入りました。お話もたくさん聞かせていただき、楽しかったです。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    カットの際、本当はもっとお話したかったのですが集中してしまい...
    スタイル、カラー、気に入って頂けて良かったです✨️
    ぜひぜひまたお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年7月17日
  • もさんの口コミ

事前の連絡から当日までとても丁寧に対応していただきました!
    やりづらい髪だったと思いますが、綺麗に整えてくださり満足です♪

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、長い時間ありがとうございました!

左の刈り上げ部分申し訳ございません🙇‍♀️

楽しくお話出来たので元気出ました!

またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月9日
  • rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、オーダー通りカットしていただいて大満足です!
    ありがとうございましたまたお願いします🙇‍♂️

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺️

お時間長引いてしまい、すみませんでした🙇‍♀️

是非またいらして下さい♪

返信日:2024年7月7日
  • iroさんの口コミ

カット、イヤリングカラーをお願いしました
    臨機応変に時間を調整いただき助かりました!
    施術もとても丁寧で、カットはチェックありなので
    安心してお願いできました✨
    ただ、イヤリングカラーをピンクめの紫でお願いしたのですが2日たたずしてミルクティーカラーになってしまったのだけ残念でした
    ブリーチは問題なかったので頑張って紫シャンプーで色をいれます!!

石井 瞳子さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!

色落ちが早かったのは、
    少し明るめのお色にしてしまったからかもしれません😭
    申し訳ございません。

今回のを糧に頑張ります✊🏻
    またお待ちしております♪

返信日:2024年7月4日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、大満足です。ありがとうございます。

カット&カラーの施術をして頂きました。
    丁寧に細かい所まで気にしてもらって
    またよろしくお願いします。

• ささみさんの口コミ

笑顔が多く、非常に人当たりのよい美容師さんでした
    また、カウンセリングやカットも丁寧で希望の髪型に導いてもらい、満足しております
    お店の雰囲気もよいですし、初見の人でも気軽に立ち寄れる美容室かと思います

• Kさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、カットありがとうございました!
    ご丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のスタイルにしていただきました。
    またお店の居心地の良い雰囲気と、石井さんが温かく接していただいたおかげで、楽しく過ごせました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います🙇‍♂️

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、お時間頂きありがとうございました!
    沢山話せて良かったです^^
    日々練習、頑張ります✊🏻
    ぜひ、よろしくお願い致します😚

返信日:2024年5月13日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

treat hair design付近の駅の美容室・美容院を探す