美貴子さんからの石井 瞳子の口コミ

• 美貴子さんの口コミ

とても話しやすくて、明るい笑顔の方で安心してお任せ出来ました!希望したスタイルを元に、顔まわりのアレンジを提案して下さったり、量が多くて重たかった私の髪を、扱いやすいように減らして下さったりと、あれこれ手を加えて下さいました🎵
    カットモデルのため、終わった後の講評でビシバシと指導が飛んでおり…。その様子で、ここはサロン自体がかなりレベルが高いところなんだなと。特に、仕上がりの長さについて指導が飛んでいて、ここは、私が"これより短くなっても大丈夫"と伝えてしまっていたので、非常に申し訳なかったです…。
    仕上げて頂いて、全体のボリューム感も扱いやすいですし、
    アレンジして下さった顔まわりも軽やかに見えてお気に入りです♪
    確かに、提示しておいた写真よりは短くなってしまいましたが、"短くても大丈夫"と言ってありましたし、もう、お金取って良いレベルで収まりよく仕上げて頂いたと思うのですが、まだまだ2週間後、再試験らしいです。
    多分普通のサロンさんだと、もうお金取っててもおかしくないクオリティで、無料のモデルでちょっと申し訳なくなりました。
    石井さん、昨日は遅くまで本当に、ありがとうございました…!

石井 瞳子のプロフィール画像

石井 瞳子さんからの返信

こちらこそ、夜遅い時間までお付き合い頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

イメージチェンジをして、
    乾かした時にきれいにまとまるようになり、私も嬉しいです!

お褒めの言葉、そして優しいお言葉で、次も頑張れそうです、、
    理想を叶えられるよう頑張ります!!

返信日:2024年9月15日

石井 瞳子の口コミ

4.3

treat hair design付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

treat hair design付近の駅の美容室・美容院を探す