大人な秋カラーラメグラデ
フラッシュ×黒フレンチ
マグネット×フラッシュ
#グレーマグネット #ブラックマグネット #黒ネイル #グレーネイル #パールプレゼント
#ブルーグレーマグネット #ブルー系マグネットネイル
#マグネットネイル #オフィスネイル #ピンクネイル
#ギャラクシーネイル #モチーフネイル #ライブネイル #黒マグネットネイル #オーロラネイル #...
マグネット×フラッシュ2色使いに パーツをプラス フラッシュあり動画 1色追加300円 パーツ...
親指ニュアンスデザインと プラチナカラーマグネットに オレンジカラーフラッシュをレイヤーで 奥行き感...
マグネットネイル カラー見本 #マグネットネイル
4.9女性
2回目ですが、かなり細かく複雑なオーダーをしたにも関わらず丁寧な接客かつ納得のいく仕上がりでした!
今回もとても満足しております☺️
初めて行ったのですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
持ちも楽しみです!
何度も確認してくれたので安心でした。
ずぶ濡れでお伺いしてしまい申し訳ございませんでした😭
親切な対応していただき、大変助かりました!
理想通りの仕上がりです✨
硬化熱も感じず、過ごしやすかったです
12/1に料金改定致します。11月中のご予約は改定前の金額でご来店いただけます🙂↕️口コミ投稿で《3回目まで同価格😳🚀》京阪光善寺駅より徒歩10分以内。プライベート空間での施術となります。
_________
insta
@comaki_kupu_0113
_________
フィルイン推奨自宅サロン🙂↕️
1ヶ月前後お爪についているもの💅
これがいいです☺️🤍可愛いです☺️🤍
と言っていただけるように
精一杯施術させていただきます🫶🏻✨
ご覧いただきありがとうございます!
初めまして後藤です🫧
長所は行動力
短所は飽き性です😂
1人1人のこれがいい!に
お応えできるよう
精一杯可愛くさせていただきます💜
大阪府枚方市北中振4-1-6 レオン光善寺2-104 (地図)
🚗光善寺駅付近のパーキングへお願いいたします!🚗 自転車、バイクは目の前の駐輪場に お停めいただけます!