Ana.Chuo Nails SalonアナチュオネイルEMI ANA.CHUO

EMI ANA.CHUOのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
EMI ANA.CHUOのフォト
EMI ANA.CHUOの口コミ

riruさんの口コミ
一つ一つ凄く丁寧でとても可愛い満足いくデザインにしてもらいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
EMI ANA.CHUOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。🎊🎊 良いレビューとロコミをいただき、とても嬉しく思います。🥰🥰 またのご来店お待ちしております。😍😍
返信日:2025年12月8日
梨乃さんの口コミ
当日の予約でしたが、スムーズにご案内いただき丁寧に対応してくださいました! 色を決める時も色々と試してくださったり、痛みがないか声をかけてくださったり助かりました✨ とても優しく可愛らしい方で、ぜひまたお願いしたいです!😌
来店日:2025年12月7日
返信日:2025年12月7日
なつさんの口コミ
施術してくださった方の接客がとても丁寧で、居心地良かったです! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! また行きたいと思います!
来店日:2025年11月26日
返信日:2025年11月26日
EMI ANA.CHUOのアピールポイント
ネイリストのAna.chuoです。ジェルネイルやアートネイルが得意で、お客様にぴったりなデザインを提案させていただきます。丁寧な施術とリラックスできる空間を大切にしています。お気軽にご相談ください!
こんにちは!Ana.chuoネイルサロンです。お客様のライフスタイルやご希望に合わせたデザインを提案します🎨✨ シンプルなデザインから手描きアートまで幅広く対応しています。国産ジェルを使用し、爪に優しい施術を心がけています💅 📅 営業時間: 9:00-21:00 📍 川越駅から徒歩2分🚶♀️ ぜひ一度お越しください♪
EMI ANA.CHUOのプロフィール
- マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン