yiye Aoyamayiye ちさと

yiye Aoyama所属・yiye ちさとのメニュー
- 12/10 (水)
- 1/1 (木)
- 1/2 (金)
yiye Aoyama所属・yiye ちさとのフォト
yiye Aoyama所属・yiye ちさとの口コミ

aさんの口コミ
カラーもトリートメントもカウンセリングからすごく丁寧に施術していただけてよかったです!
来店日:2025年10月18日
yiye Aoyama所属・yiye ちさとのアピールポイント
お客様がなりたい雰囲気に合わせたカラー•スタイリングをご提案させていただきます✴︎モードな雰囲気もナチュラル•柔らかい雰囲気もお任せください♪
ご覧いただきありがとうございます‼︎ 現在、技術向上のためカラーモデル様を募集しております‼︎ ※注意事項をお読みになりご予約していただけると嬉しいです🙂↕️ そのほかにもヘアセット•トリートメントもご案内可能です☆ ♡マークを押してお気に入り登録をしていただけるとご予約•メッセージスムーズにできます💌 --------------------------------------------------------------- 🐯menu🐯 🤍グレーカラー(白髪染め) 🤍トーンアップワンカラー 🤍ブリーチなしWカラー ※現在は顎ラインボブから鎖骨あたりまでの長さの方のみのご案内です。 ※髪の長さが鎖骨下の方は+¥1000になっております。 ※現在、1年以内にブリーチ•縮毛矯正•パーマをしている方はご案内できかねます😢ご案内可能になりましたらお知らせいたします📢 🖤トーンダウンワンカラー 💛バイカルテトリートメント ¥2500 💛TOKIO5stepトリートメント ¥2000 💛TOKIO2stepトリートメント ¥1500 🩵ヘアセット ¥2000 ※💛のメニューはカラーとの併用のみご案内しております。 ※🩵はお時間に限りがありますが、レングス関係なくご案内可能です♪ ※🖤は条件関係なくご案内可能です‼︎ ※🤍のメニューは条件を満たしている方ご優先させていただいております --------------------------------------------------------------- 分からないこと、気になることがありましたらお気軽にご相談ください✴︎ instagram→ @yiye_chisato
yiye Aoyama所属・yiye ちさとのプロフィール
青山にあるサロン yiye Aoyama にてアシスタントをしています‼︎ 技術向上のためモデル様を募集しております✂︎ ぜひお任せさせてください🐯
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ブライダル、エレガント、モード、オフィススタイル、ゆるふわ
- 透明感のあるカラーはもちろん、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけています✴︎ ヘアアレンジもお任せください🎀 ※現在水曜日、土曜日はカラーのみのご案内になりますので、 トリートメントとカラーの併用を希望する方は、その他の曜日を選択していただく様ご協力よろしくお願いいたします🙇♀️
- 野球観戦(阪神タイガース)、INI、SEVENTEEN