40%以上オフ!ミニモSALE

暖色カラー/白髪染め ちさとフォト

暖色カラー/白髪染め ちさとの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーもトリートメントもカウンセリングからすごく丁寧に施術していただけてよかったです!

【素髪に戻す✨】バイカルテ7step ¥2500※カラーとの併用のみのご案内となります ¥2,500

来店日:2025年10月18日

暖色カラー/白髪染め ちさとのアピールポイント

🥀2月解放しました🙆🏻‍♀️🤍練習モデル募集中です✴︎ストレート🌟カラー🌟モデル価格でお安くできます🌼ご予約お待ちしております‪‪💛明治神宮前駅徒歩7🚶表参道駅徒歩10分

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます‼︎ 現在技術向上のため、ストレート・カラーのモデル様を募集しています✴︎💫 カウンセリングから施術まで丁寧に行い、スタイリストのチェック・サポートのもと行ってまいりますので、安心して施術を受けていただけます😌 モデル募集ではありますが、お一人お一人のお悩みやご希望を大切にし、できる限り理想に近づけるよう全力で施術させていただきます‼︎💡 美容室が少し緊張する方や、初めてモデルを受ける方もぜひご相談ください🍃✴︎ 🚨技術向上のため、ご案内できる日数・枠が限られています🙇🏻‍♀️ 気になる方は【保存📍】や【お気に入り登録🩷】をしていただくと、 ご予約やご連絡がスムーズです🐯🖤 🚨注意事項をお読みになりご予約していただけると嬉しいです🙂‍↕️ そのほかにもヘアセット•トリートメントもご案内可能です☆ --------------------------------------------------------------- 🐯menu🐯 🤍グレーカラー(白髪染め) ¥2000 🤍ストレート      ¥2000 ✴︎現在は顎ラインボブから鎖骨あたりまでの長さの方のみのご案内です。 ✴︎現在、1年以内にブリーチ•パーマをしている方はご案内できかねる場合がございます😢 (ご案内可能な場合ももちろんございます‼︎お問い合わせください📢) 🖤トーンダウンワンカラー ¥3000 💛バイカルテトリートメント ¥2500 💛TOKIO5stepトリートメント ¥2000 💛TOKIO2stepトリートメント ¥1500 🩵ヘアセット         ¥5000 ※ 🤍のメニューは条件を満たしている方ご優先させていただいております ※💛のメニューはカラーとの併用のみご案内しております。 ※🩵はお時間に限りがありますが、レングス関係なくご案内可能です♪ ※🖤は条件関係なくご案内可能です‼︎ --------------------------------------------------------------- 分からないこと、気になることがありましたらお気軽にご相談ください✴︎ instagram→ @yiye_chisato

暖色カラー/白髪染め ちさとのプロフィール

神宮前にあるサロン yiyejingumae にてアシスタントをしています‼︎ 暖色カラー/白髪染め/ストレート/ヘアアレンジ 様々なヘアスタイルを素敵に仕上げられます💓 ぜひお任せください🐯

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、透明感カラー
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ブライダル、エレガント、モード、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
透明感のあるカラーはもちろん、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけています✴︎ 酸熱ストレートの予約も解放しました‼︎ ※現在土曜日は白髪染めのみのご案内になりますので、 トリートメントとカラーの併用を希望する方は、その他の曜日を選択していただく様ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️
趣味・好きなこと
野球観戦(阪神タイガース)、INI、SEVENTEEN

yiye jingumaeの詳細情報

• yiye jingumaeの内観・外観1
  • yiye jingumaeの内観・外観2
  • yiye jingumaeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-16-17 m-flame 1F B (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分
明治神宮前駅エレベーター専用出口より徒歩7 表参道駅A2出口より徒歩10分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 20:30-22:30 木 20:30-22:30 金 20:30-22:30 土 20:30-22:30 日 19:30-21:30 祝 12:00-19:00 祝月の場合は定休日が火水となります。