canoe 山口小郡店【カノエ】カノエ ヤマグチオゴオリテンカノエ小郡店 /AYUMI

カノエ小郡店 /AYUMIのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
カノエ小郡店 /AYUMIの口コミ

じょーさんの口コミ
髪質改善ストレートとトリートメントを施術していただきました。 仕上がりもサラサラと綺麗になり、接客についても大満足です。 お願いして良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
カノエ小郡店 /AYUMIさんからの返信
じょー様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🫧 サラサラストレート髪是非楽しんでください ·͜· またモデル募集もしておりますので、お電話かこちらのミニモにてご都合が合う日に是非ご連絡下さい♪ またじょー様を任せていただけるのを楽しみにお待ちしております☺️🎀ིྀ
返信日:2026年2月2日
やさんの口コミ
急な予約でしたが、 カットもカラーも綺麗にしていただき、 ゆっくり過ごす事が出来ました。 ありがとうございました! また、よろしくお願いします♪
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
カノエ小郡店 /AYUMIさんからの返信
や様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! リラックスして過ごせていただけたとのことで安心しました🎀ིྀ🫧 またモデル募集もしておりますので、お電話かこちらのミニモにてご都合が合う日に是非ご連絡下さい♪ また、や様を任せていただけるのを楽しみにお待ちしておりま す!!
返信日:2026年2月2日
こよさんの口コミ
初めてで少し緊張してたんですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で笑顔だったので緊張がほぐれて良かったです!髪の仕上がりもとても綺麗でツヤツヤで大満足です✨気持ち良すぎて眠ってしまうところでした!お話しするのもとても楽しかったです!!
来店日:2026年1月25日
カノエ小郡店 /AYUMIさんからの返信
こよ様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀ིྀ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ リラックスして過ごせていただけたとのことで安心しました☺️🫧 またモデル募集もしておりますので、お電話かこちらのミニモにてご都合が合う日に是非ご連絡下さい🙇♀️ またこよ様を任せていただけるのを楽しみにお待ちしております🐰ྀི⟡.·
返信日:2026年1月26日
カノエ小郡店 /AYUMIのアピールポイント
【【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨沢山の美髪メニュー有✨ ⚠️技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております😇満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します💗
こんにちは!☺︎カノエ山口小郡店です!🦊💡 数ある美容室からcanoë山口小郡店をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨☺️ 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です☺︎✌︎✨✨ 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🌟🌟
カノエ小郡店 /AYUMIのプロフィール
こんにちは!カノエ山口小郡店です!カノエ山口小郡店ではJrスタイリストのレッスンモデルになっていただける方を募集しております!イルミナカラー、髪質改善カラー、オージュアトリートメント、オッジオットトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します