Nail Ambra 天王寺店Nail Ambra fusa
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分

Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaのフォト
Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaの動画
Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaの口コミ

ntsnさんの口コミ
丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
おしずんさんの口コミ
短い爪で心配してたんですが、凄く綺麗にして頂き大満足です、デザインも考えて頂き助かりました。施術中もお話楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎて 初めてのサロン体験とてもよかったです、またお願いします♪
来店日:2025年6月2日
りつさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました😊
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaのアピールポイント
研修モデル募集中です✩.*˚【Jr.価格】✅オフとジェルワンカラーのみ 天王寺駅徒歩2分🚶♀️
ご覧頂きありがとうございます🗣 技術向上のためモデル価格で予約受付中です💅
Nail Ambra 天王寺店所属・Nail Ambra fusaのプロフィール
はじめましてNail Ambraのfusaです.⋆𝜗𝜚 よろしくお願い致します୨୧
- フットネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 現在jrワンカラーのみ募集しております。
- カフェ巡り、推し活、ショッピング
- JNAネイリスト検定取得
Nail Ambra 天王寺店の詳細情報
Nail Ambra 天王寺店
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル 301 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分