佐藤 魁人の掲載
Hair make O/sヘアー メイク オズ佐藤 魁人

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

佐藤 魁人の口コミ

• かーくんのまぁのプロフィール画像

かーくんのまぁさんの口コミ

色々アドバイスもして頂き静かに過ごせて仕上がりも希望に沿って仕上げてもらいました! ありがとうございます!

【✨全員OK✨】カット➕3ステップトリートメント ¥4,800

来店日:2021年11月21日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリショートさっぱりして、お手入れも楽かと思います◎とてもお似合いでした😊 またご来店の際も希望に沿って施術出来ればと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月1日

葵さんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました! 初めてブリーチしてハイライトカラーをしましたが次回色を入れるのも楽しみになりました😊 またの機会もよろしくお願いします‼️

【カラーでお迷いの方❣️】選べるカラー➕3ステップ超音波トリートメント ¥7,500

来店日:2021年11月20日来店回数:10

佐藤 魁人さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 初めてのハイライト気に入って頂けて良かったです◎ 巻いた時や、ストレートでもより透明感がでて見えるかと思います🙆‍♀️ 12月もご予約頂きありがとうございます! 今年最後に綺麗に可愛くするのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に聞いてくれて良かったです! カラーも満足です∩^ω^∩ お店の雰囲気も良くてたくさんお話しできて楽しい時間でした! 次回も可愛いくお願いします٩( 'ω' )و

【ブリーチ施術でお迷いの方はこちら⭕】ケアブリーチ➕カラー➕超音波トリートメント ※カット➕2000円 ※メンズ予約OK ¥13,000

来店日:2021年11月11日来店回数:2

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気や、カラー気に入って頂けて嬉しく思います😊 ピンクベージュとてもお似合いでした◎ 次回もしっかりとご相談して、可愛くさせて頂ければと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月28日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

お時間変更にも対応して頂きカウンセリング、トリートメント、仕上がり、そしてアドバイス等丁寧に一つ一つ細かく教えて頂き嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【✨SNSで今話題の❣️✨】髪質改善オラプレックスTR ➕ 超音波アイロン ¥5,500

来店日:2021年9月26日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善は繰り返し行うとどんどん良い状態になるので、お試しください◎ また髪についてのお悩みありましたら、ご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月6日

葵さんの口コミ

はじめてピンク系の髪色にしましたが可愛い色でした! 今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました✨ 大変大満足です😊 また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月25日来店回数:10

佐藤 魁人さんからの返信

本日はありがとうございました! ピンク系とてもお似合いでした◎ 秋っぽい色味になってるので季節にもピッタリでした🙆‍♀️ 次回もお待ちしております😊

返信日:2021年9月25日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって良かったです😊!

【カラーでお迷いの方⭕】透明感カラー➕超音波トリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月24日来店回数:2

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです◎ 髪はケアしつつ頑張って伸ばしていきましょう!お手伝いさせて頂ければ幸いです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

何度もお世話になってますが、毎回丁寧でカラーも綺麗に染めてくれて大変満足です! 悩んでいると提案してくださるところも助かります☁️またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年8月18日来店回数:4

佐藤 魁人さんからの返信

地元に帰ってきて少ない時間の中で、いつもご来店頂き嬉しく思います😊 今回のカラーは色落ちも楽しめるので、経過を見つつお過ごしください! 仙台に帰ってきた際はまたお待ちしております! 向こうでも頑張ってください💪

• 一樹のプロフィール画像

一樹さんの口コミ

お店の雰囲気、定員さんの丁寧な接客・明るさどれをとっても最高の空間でした💞常連になりたいと思います👍

【✨垢抜けスタイルへ✨】カット➕透明感カラー➕超音波トリートメント ※メンズもOK ¥7,000

来店日:2021年8月14日来店回数:6

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気や、スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しく思います🙆‍♀️ 次回もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同お待ちしております! またのご来店お待ちしております😊

葵さんの口コミ

はじめての美容室でカラーも決めずに行きましたが髪の悩みなどを聞いて下さり綺麗に染めて頂きました。 とても満足してます。また次も通いたいと思いました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年7月30日来店回数:10

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お色味気に入って頂けたようで良かったです😊 次回も髪の毛の悩みなどに寄り添いながら施術出来ればと思います! またのご来店お待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に今後の髪の扱い方も教えて下さり、要望にも合わせてくださってありがとうございました! 久しぶりにすっきりしました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月28日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今回の髪質改善トリートメントは繰り返し行うとより、髪の状態が良くなっていくのでお試しください⭕️ 次回も要望をしっかり汲み取って、施術出来ればと思います! またのご来店お待ちしております😊

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めて行った美容室だったんですが また通いたいと思う美容室でした☺️ 色落ちをずっと気にしてたんですがなるべく色落ちしないように色も提案してくださり、ずっとやりたかったハイライトも自分の理想のハイライトに仕上がりとても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

【✨コントラストをつけたい方✨】ハイライト➕選べるカラー➕3ステップ超音波トリートメント ※カット➕2000円 ¥13,000

来店日:2021年7月27日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ハイライト気に入って頂けて良かったです⭕️ 次回ご来店の際もしっかりとご相談して、理想に近いスタイルをご提供出来ればと思います! またのご来店お待ちしております😊

• みのプロフィール画像

髪がサラッサラになりましたケア頑張ります😭 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後もダメージしている部分を少しずつなくして、ケアをしてサラサラにしていきましょう🙆‍♀️✨ またご来店の際は沢山お話出来ればと思います😊 またお待ちしております⭕

返信日:2021年7月31日
  • れんとんのプロフィール画像

れんとんさんの口コミ

カットもカラーも最高です(˙ᵕ˙ ) 店員さんも皆気さくな方が多く良きです笑 ありがとうございました!

【✨全員OK✨】カット➕選べるカラー➕3ステップ超音波トリートメント ¥8,500

来店日:2021年7月16日来店回数:12

佐藤 魁人さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ お店のスタッフについてのお褒めの言葉嬉しく思います◎ 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています コロナ禍でサボってしまっていましたが、 サラサラのツヤツヤにしていただきました‼︎ カウンセリングも丁寧、親切でお話ししやすかったですし、施術中に教えて頂いた豆知識も知らないことばかりで為になりました! ピンクのカラーも綺麗にいれていただき、可愛くお気に入りです! また利用させていただきたいと思います( ¨̮ )♡ ありがとうございました

【✨髪質改善でダメージレスブリーチ施術✨】カラー➕ケアブリーチ➕オラプレックス超音波TR ※カット➕2000円 ¥14,000

来店日:2021年6月17日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです😊 今回のトリートメントを繰り返しやっていくと、髪の状態はどんどん良くなるのでまたご相談ください◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーも何も決めずに行きましたが、 髪の悩み等も聞いて綺麗に染めて頂きました!! ありがとうございました😊

【新規限定】選べるカラー➕超音波トリートメント ¥6,000

来店日:2021年6月10日

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はハイライトを残すためベージュベースにカラーを入れました◎ ケア方法などはお家で試して頂けるとカラーの持ちや、髪が扱いやすくなると思います! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • ナカマのプロフィール画像

ナカマさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて頂きました!! シャンプーや、ブリーチ、施術以外のことも沢山教えて頂きました。ありがとうございます。 iPadが置いてあるペーパーレス化の美容室さんは初めてでしたが、とても良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

【髪質改善】選べるカラー➕オラプレックストリートメント➕超音波アイロン ※カット➕2000円 ¥9,000

来店日:2021年6月4日来店回数:2

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回のトリートメントは繰り返し行っていくと、髪質がどんどん改善されていくので定期的に施術してみてください⭕ 次回ご来店の際はより快適に過ごして頂けるよう準備してお待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • れんとんのプロフィール画像

れんとんさんの口コミ

喋りやすい、気遣い素晴らしい、クオリティ良いで本当に良い美容院に出逢えました。教えてくれた職場の子に感謝してます。

【全体的に明るくしたい方◎】ケアブリーチ➕カラー➕超音波トリートメント ※カット➕2000円 ※メンズ予約OK ¥13,000

来店日:2021年5月22日来店回数:12

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 今回のカラーは色落ちも楽しめるので、変化を楽しみつつお過ごしください◎ 次回のカラーも考えてみてください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月27日
  • 光莉のプロフィール画像

光莉さんの口コミ

相談とか聞いてもらったり楽しかったです! 髪もいい感じになったので満足です! 前髪の縮毛かけたいと思うのでまたお願いします☺️

【✨髪質改善✨】髪質改善オラプレックTR ➕ 超音波アイロン ※カット➕2000円 ¥5,500

来店日:2021年4月24日来店回数:8

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回のトリートメントの持ちが大体1ヶ月ほどなので、お家でのケア頑張ってください⭕ また前髪縮毛の際はご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月26日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回初めての施術だったのですが、自分が考えていた髪型に沿ったカットと、髪質改善の方していただきました。 マッシュっぽくと少し抽象的に希望したのですが、どんな風なイメージかを提案していただき助かりました。 担当の方とも気楽に話をすることができて、とても楽しく時間を過ごせました!

来店日:2021年4月17日来店回数:23

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 刈り上げマッシュヘアだと、1ヶ月ほどすると刈り上げの部分が気になってくると思うのでその際はまたご相談ください! また購入したオイルでヘアケア頑張ってください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月21日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました! 今回久しぶりにカラーしたんですけど 最高に可愛い仕上がりにして貰いました✨ ぜひまた今度もお願いします^-^🤍

【✨髪質改善✨】選べるカラー➕オラプレックストリートメント➕超音波アイロン ※カット➕2000円 ¥9,000

来店日:2021年3月20日来店回数:4

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて幸いです😊 今回のカラーは熱に弱いので、アイロンやコテの温度に気をつけてみてください⭕ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月24日

Hair make O/sの詳細情報

• Hair make O/sの内観・外観1
  • Hair make O/sの内観・外観2
  • Hair make O/sの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、第3火曜日は定休日になります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC