佐藤 魁人の口コミ

ぺぺいいさんの口コミ
1から説明して頂きとても満足しております! ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一ヶ月後には入れた色味が完全に落ちて、今回よりも色味が入りやすい状態になります◎ 次回のカラーも考えて過ごしてみてください! また髪のことでお迷いの際は、お力になれればと思います🙆♀️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年3月13日
reさんの口コミ
イメージ通りの青にしていただけて本当に嬉しいです!また行きたいです🥺✨
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイビーカラーとてもお似合いでした🙆♀️ 一ヶ月後には、色が完全に落ちるので次に入れたい色味も考えてみてください◎ 次も担当させて頂ければ幸いです!またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年3月13日
amiさんの口コミ
大雑把なイメージだけ伝えてしまってすみませんでした😭 ですが、とても丁寧に説明してくださって、大大大満足な仕上がりになりました🤍ありがとうございました❕
来店日:2021年3月3日
佐藤 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初カラーと言う事でしっかりと説明確認しながら施術させて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて幸いです😊 外の光で見た方がより色味が分かりやすく、可愛く見えるので昼間に見てみてください◎ また1ヶ月後には今回よりも色味が入りやすくなるので、次回のカラーも楽しみにしてお過ごしください🙆♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月3日
はるとさんの口コミ
言葉遣いであったり、話しやすさであったりどれも良くてとても楽しい時間を過ごすことができました!もちろん髪を切っていただく際もイメージなどがあってアドバイスが分かりやすく、自分がしたい髪型になることができました!それだけではなく、スタイリングであったり、ヘアーケアについて教えていただいた事に感謝です。ありがとうございました。
来店日:2021年2月27日
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます! スタイリングの際はワックスの馴染ませ方が重要になってくるのでお家でやってみて下さい◎ 今回は卒業式前という事で緩めにかけましたが、次回はスパイラルパーマも似合うと思いますのでご相談ください😊 また髪の事で分からないことがあればお力になれればと思います! またのご来店お待ちしております⭕
返信日:2021年3月1日
すずさんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ 最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりもサラサラですごく満足でした☺️ 次もぜひよろしくお願いします🙌
来店日:2021年2月25日来店回数:4回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて幸いです😊髪色も暗めにしたのでよりツヤ感が出てトリートメントとの相性も抜群でした◎ また髪色はいつもよりも色持ちがいいかと思いますので、アイロンの温度などに気をつけてお過ごしください! またのご来店お待ちしております◎
返信日:2021年2月28日
Nさんの口コミ
説明しながら施術していただきありがとうございました! 2度目でしたが今回も仕上がりとても満足しています!色落ち楽しみです!
来店日:2021年2月24日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しい限りです😊 髪質改善トリートメントで髪もサラサラになったので、お家でケア頑張ってください⭕ カラーは色落ちが徐々に明るくなってきて、次回染める時色が綺麗に入りやすい状態になるのでやりたい色味も探してみてください🙆♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月25日
たくさんの口コミ
カラー、カット共に満足です☺️ カラーも1週間ほどで自分の求めてた色にかなり近くなって良かったです☺️
来店日:2021年2月18日
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は初めてのブリーチとの事でしたので、色持ちや色落ちをしっかりと考えたご提案でしたが気に入って頂けて良かったです😊 大体1ヶ月程すると色味が抜けた状態になるので、カット・カラーを一緒にしてあげると髪を綺麗に保てます◎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月1日
ゆみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 分かりずらい説明にも関わらず しっかりと汲み取って素敵に 仕上げて下さりありがとうございました! 髪の悩みについてアドバイスして頂いたことを 参考に不器用ですが頑張ってみようと思います(笑) お話も楽しくとっても優しい方でした!◎ 次回も是非よろしくお願い致します( ¨̮ )
来店日:2021年2月17日
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 今回トリートメントとカラーをしたので、アイロンの温度などに気をつけてお過ごしください⭕ スタイリング最初は慣れないと思いますが、頑張ってみてください! 分からない事があったらお力になれればと思いますので、お気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております◎
返信日:2021年2月18日
ひよさんの口コミ
髪の毛がゴムみたいになる程痛んでいて、久しぶりバッサリ切りました。 とてもサラサラで満足です! つぎは落ち着いたらカラーもしたいです😊
来店日:2021年2月13日
佐藤 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます⭕ 満足して頂き嬉しい限りです✨ オラプレックストリートメントの持ちが1ヶ月ほどなので、定期的に行っていくと髪質が改善されていくのでご参考までに◎ 今回はダメージを考慮した提案でしたが、少しずつケアを頑張って次回はカラーを出来ればと思います! またのご来店お待ちしております😊
🦋Pagu🦋さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 最後のスタイリングまですごく素敵にしていただき 写真も撮っていただいたので、嬉しかったです! ブリーチでかなり傷んでいたのにも関わらず、 ツヤ感のあるカラーになり、想像通りの髪色になって、とても満足です! また髪色が落ちてきたら、次はカットでもお願いしたいです!\(^o^)/
来店日:2021年2月13日
佐藤 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 韓国がお好きと聞いたので、韓国風のスタイリングにさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです😊 髪色も綺麗に色落ちするように調合しましたので、色落ちの経過を楽しんでください◎ 次回はカットもご一緒にぜひお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております!
きゃなさんの口コミ
今回で2回目の利用でした!✨ 施術前のカウンセリングが丁寧で、どのカラーにするかで迷っていたら、おすすめのカラーや色落ち後の事まで踏まえて相談に乗ってくださりありがとうございました! 施術の時も丁寧で、楽しくおしゃべりしながらカットしてくださり満足です!また、カラー後のケアや頭皮のケアの事、またセットのやり方などなど、色々教えてくださりとても大満足でした😁 終始とても丁寧な印象でした✨ 次もまた利用したいと思っております😸 ありがとうございました!
来店日:2021年2月10日来店回数:40回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回も仕上がりはもちろん先を見据えたご提案させて頂ければと思います! 今回は暗めのグレージュカラーなので、色落ちの経過を楽しみつつ過ごしてみてください◎ またのご来店お待ちしております😊
おがわさんの口コミ
今回もありがとうございました! 久しぶりにいったけど、髪の毛がサラサラになってすごく満足です(´˘`*)めっちゃ褒めて貰いました☺️またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月9日来店回数:4回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は超音波アイロンを通したので、いつも以上の仕上がりに満足して頂き良かったです😊 トリートメントの効果も長持ちしますので、お家でも引き続きケアを頑張りましょう! 次回はふーか様に似合う髪色を考えてお待ちしております⭕
リリカさんの口コミ
2回目の施術でした!!!!! 前回と同様、施術前の色決めのところから丁寧に対応して頂きかわいいカラーに仕上げてもらいました!!!!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2021年1月28日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 今回はアッシュ系の色味なのでアイロンをする際は温度に気をつけてやってあげると色持ちが良くなります◎ 髪も順調に伸びてきていたので、頑張って伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしております🙆♀️
返信日:2021年1月29日
ぺーさんの口コミ
お店が混んでいて時間が少しオーバーしましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、好みのカラーにしていただけました!毛質の悩みについてもしっかり改善策を教えていただき嬉しかったです。
来店日:2020年12月29日
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ちろる様の大切なお時間を奪ってしまった事、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 そんな中でもこの様な嬉しい内容の口コミも書いて頂きありがとうございます! この時期は髪が乾燥しやすいので、ミルクタイプのケア剤や、ドライヤーを少し髪から離して乾かすなどして過ごしてみてください◎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月31日
リリカさんの口コミ
すごい好みの感じに仕上がって満足してます! また利用したいです!
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 今回染めたアッシュ系は熱に弱いので、アイロンの温度に気を付けて過ごしてみてください⭕ 髪の毛は頑張って伸ばしていきましょう!😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月8日
Lさんの口コミ
黒染め履歴があったり、イメージが固まっておらず難しい要求をたくさんしてしまったのにも関わらず、たくさんカウンセリングをしていただき、とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました! 超お気に入りです!またよろしくお願いします🤍
来店日:2020年11月29日
佐藤 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回黒染め履歴があり赤みがまだ残っているので、次回またブリーチしてあげると色味が入りやすくなるので考えてみてください🙆♀️ また分からないことがあったらご相談ください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年11月29日
妃菜さんの口コミ
とても話しやすくて楽しい時間でした! カラーも綺麗に染めていただいて嬉しかったです〜 またよろしくお願いします🥰
来店日:2020年11月14日来店回数:2回
佐藤 魁人さんからの返信
本日はありがとうございました! 今回トリートメントをしっかりしてあげたのでお家でのケアも、オージュアで頑張ってください🙆♀️ 髪を伸ばせるように頑張っていきましょう! またお待ちしております😊
返信日:2020年11月14日
maさんの口コミ
髪色おまかせしましたが、最高に可愛くして頂いて出かけるのが毎日楽しくなりそうです! ありがとうございました(^_^)
来店日:2020年10月1日来店回数:3回
佐藤 魁人さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色とてもお似合いでした⭕巻いてあげた方が色も綺麗に見えるので、お出かけの際は巻いてみてください! またお会い出来るのを楽しみにしています😌
返信日:2020年10月3日
こころさんの口コミ
2回目の施術でしたが今回も沢山提案して頂いて納得のいく最高の仕上がりにしてもらいました😌 次回もぜひお願いします^^
来店日:2020年8月20日来店回数:4回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回のカラーは熱に弱いので、アイロンやコテの温度を低めにしてあげると色持ちが良くなります⭕ また、巻いてあげると透明感、ストレートだとツヤ感がすごく出やすいので、気分で変えてみてください🙆♀️ 冬休み頃にお待ちしております😊
返信日:2020年8月21日
たくさんの口コミ
今回は、カットとパーマをしていただきました。 担当の方が気さくな方で、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き満足のできるスタイルとなりました。 髪型のセット方法も教えていただいたので参考にしたいと思います。 また、お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした! 是非次回以降も利用したいと思います。 本日は、ありがとうございました😊
来店日:2020年8月9日
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマをかけるとスタイリングしやすくなるのでお家でもスタイリング頑張ってください🙆♀️ 大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどでパーマが緩くなってしまうので、次回カットと一緒にやってあげると期間的に丁度いいです⭕ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年8月17日
Hair make O/sの詳細情報
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、第3火曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席