田辺 黎花の掲載
田辺 黎花のプロフィール画像

Hair Mode KT 京橋店 ヘアー モード ケーティー キョウバシテン 田辺 黎花

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分

田辺 黎花のメニュー

田辺 黎花のフォト

田辺 黎花の口コミ

• 若菜さんの口コミ

ずっと美容院が苦手で髪も伸ばしっぱだったんですが切れてスッキリしました!!
    今度からここに通おうと思います。

若菜 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

1年後に向けて一度バッサリカットさせていただきました!
    前髪も少し作りを変えていこう🙋‍♀️って先日お話しさせていただきましたので少しずつ顔まわりを作っていけたらと思います☺️

また次はフロントカットでお待ちしてますね!

Hair Mode KT 京橋店  たなべ

返信日:2024年4月20日
  • さっちゃんさんの口コミ

ずーっと長いあいだ気にしていた,前髪のくせ。
    今までにない提案をしてもらい,悩み解消かとおもいます…セルフでもたぶん大丈夫なんじゃないか、とおもってます。

さっちゃん 様

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    時間の方も変更していただきありがとうございます!
    前髪のクセをおさえたいとのことで
    カウンセリングで、お悩みや実際に施術してもらった時の感想などを聞かせていただいて
    チューニングをおすすめさせていただきました^^
    お悩み解決に繋がると嬉しいです!
    また感想きかせてくださいね🙋‍♀️

Hair Mode KT 京橋店 たなべ

返信日:2024年4月20日

自分の要望通りに丁寧に切って頂き、居心地もとても良かったです。とても満足してます。ありがとうございました ( ¨̮ )︎︎!!

☺︎様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました😊

顔まわりの部分矯正をさせていただいて
    前髪を作成させてもらいました!!

ヘアスタイルも少しレイヤーを入れたので
    コテで巻いたときに動きが出やすいようにもしているので
    試してみてください☺️

またのご来店お待ちしております!!

Hair Mode KT 京橋店 たなべ

返信日:2021年9月23日

田辺 黎花のアピールポイント

平日限定 クーポンあり/イルミナカラー/エドルカラー/酸熱トリートメント/髪質改善/Oggiotto導入サロンJR京橋駅中央口 徒歩5分☆Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】

数ある美容室の中から見に来ていただきありがとうございます。
Hair Mode KT 京橋店 田辺です^^

ナチュラルなスタイルが得意です!!

抜け感や、透明感、扱いやすさ大事にしております!

KT京橋店では流行りのカラー剤でも数少ないダメージの原因まで追求しダメージを抑えながら赤やオレンジ色をけす透明感カラー【イルミナカラー】を独自の調合で施術いたします♪
白髪染めもできます🙆‍♀️

カウンセリングをしっかりさせていただいて、イメージの共有をしてお客様のなりたいをお届けできるよう精一杯がんばります😊

【カウンセリング】
顔型、髪質、雰囲気に合わせてご提案させて頂きます!なりたいイメージへと現在の見え方などからカウンセリングの時間をしっかりいただき、一緒に理想の髪型にしていきましょう♪日々のお手入れやスタイリングまでしっかりアドバイスさせていただきますので、どんな些細な事でもお気軽に言ってくださいね。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【ダメージレス】
イルミナカラーやエアウェーブ、最高級のトリートメントoggiottoなどこだわりのアイテムでダメージを最小限に抑えています。

【ヘアケアマイスター取得】
毛髪の知識から薬剤の科学理論まで追求、勉強したスタッフが1人1人に合わせたサロンでのケア、ホームケアをご提案いたします!
まずはお悩みのご相談からお待ちしておりますね!

田辺 黎花のプロフィール

はじめまして!!

数ある美容室の中からHair Mode KT 京橋店を選んで見ていただきありがとうございます😊

髪や頭皮などお悩み相談や趣味や好きなことで沢山お話が出来たらいいなと思ってます!

ヘッドスパ
ミディアム
ナチュラル
お客様のなりたい!!に近づけれるよう『一生懸命』施術させていただきます^ ^
パン屋さん巡り、ラーメン、マンガ、アニメ
ヘアケアマイスター ミドル

Hair Mode KT 京橋店の詳細情報

Hair Mode KT 京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-23 ドゥエリング大阪城北1F (地図

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分

1.京阪京橋片町口より京阪ガード下を京橋花月方面へ直進。GARBの角を左に曲がり突き当たりを右へ曲がると右手にお店があります。2.JR京橋中央口より京阪改札の右手を京阪モール沿いに直進。1.と同じように片町口よりガード下をお進みください。3.地下鉄鶴見緑地線京橋駅の2番出口を地上にでて、後方のファミリーマートを左に京阪電車のガードの下をを抜けて突き当たりを右へ曲がると右手にお店です^_^

大阪ビジネスパーク駅
月 定休日

PayPay / QUICPay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Mode KT 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す