YUKI Nail_❄️の掲載
YUKI Nail_❄️のプロフィール画像

YUKI.Nail SalonユキネイルサロンYUKI Nail_❄️

小岩駅3分 / 京成小岩駅13分 / 江戸川駅20分

YUKI Nail_❄️のメニュー

YUKI Nail_❄️フォト

YUKI Nail_❄️の口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とにかくスタッフの方が親切でとてもとてもお優しく楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。泣 ネイルも相談させていただきながら色味など決めることができてとても可愛くしてもらえました、またよろしくお願いします!

ミニも限定🌸ワンカラー+2本埋め尽くし¥4500 ¥4,500

来店日:2025年11月24日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

遅めの時間だったにもかかわらず、すごく優しく、丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです。初めてのネイルで緊張していたのですが、大満足です! 初ネイルがこのお店で良かったです。またお願いします!

🌸チップ長さだしワンカラー/ラメグラデーション🩷¥8500➡️¥7500 ¥7,500

来店日:2025年11月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本当に素敵なネイルにしてもらいました!マグネットが可愛すぎますし、処置も丁寧で早く安心できました!必ずまたお願いします!

大人気🌸ハートマグネット/マグネットフレンチ¥6980➡️¥5980 【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,980

来店日:2025年11月15日

YUKI Nail_❄️のアピールポイント

🌸小岩駅から徒歩3分、当日予約OK !|ベースジェルはパラジェル使用|フィルイン対応|カラー400色以上|定額デザインは随時更新|丁寧な施術で持ちの良さにこだわり|高技術低料金持ち込みデザイン大歓迎

🌸 パラジェル&フィルイン対応の専門サロンとして、自爪を大切にしながら美しさと持ちの良さを最大限に引き出す施術を心がけています。すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、一人ひとりの爪の状態や生活スタイルに合わせた最適なデザインをご提案いたします。💅 ❤️お気に入りに登録していただけますと、メッセージを送信することができます!! 🌸 店のネイルは全てパラジェルを使用しております。♥予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、長さだしご希望の本数。3D、長さだし、補強オフ) 送をお願いします!!お手数ですが、安心して施術を受けていただくためにも、⚠️注意事項のご確認をお願いいたします。

YUKI Nail_❄️のプロフィール

💅お客様一人ひとりに似合うデザインを提案します。丁寧な施術と心地よい空間で、指先から幸せを感じていただけるよう努めています。

得意な施術
韓国風ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
趣味・好きなこと
旅行

YUKI.Nail Salonの詳細情報

• YUKI.Nail  Salonの内観・外観1
東京都江戸川区南小岩8-10-8 -4階 (地図)
小岩駅3分 / 京成小岩駅13分 / 江戸川駅20分
小岩駅