YUKI.Nail SalonユキネイルサロンHa ru
小岩駅3分 / 京成小岩駅13分 / 江戸川駅20分

Ha ruのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Ha ruのフォト
Ha ruの口コミ

hikaさんの口コミ
丁寧にオフしてくださってフォルムの仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
りこたさんの口コミ
丁寧な施術でしたまたお願いしたいです! ありがとうございました🙇
来店日:2025年11月30日
Ha ruさんからの返信
素敵なレビューありがとうございます!次回もお客様にご満足いただけるよう、頑張りますね!またのご来店を楽しみにしています!
返信日:2025年12月2日
anさんの口コミ
希望通りにやってくれて、形や色も1つ1つ確認してくれて自分好みのネイルに仕上げてくれます。 ありがとうございます😊
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
Ha ruさんからの返信
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!お客様に満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月2日
Ha ruのアピールポイント
小岩駅から徒歩3分、パラジェル使用、フィルイン、高技術低料金スカルプ、持ち込みデザイン大歓迎【当日すぐ予約OK】💅
❄️YUKI Nail Salonでは、全メニューでパラジェルとフィルインを採用し、自爪への負担を最小限に抑えた施術を行っています🙇♀️カラーは常時400色以上、定額デザインはトレンドに合わせて随時更新。丁寧なカウンセリングと仕上がりの美しさにこだわり、初めての方も安心してご利用いただけるサロンです。当日予約も歓迎しております。💅 🌸お気に入りに登録していただけますと、メッセージを送信することができます。 ‼️⚠️ご予約前に必ず注意事項をご確認いただきますようお願いいたします。
Ha ruのプロフィール
こんにちは!よろしくお願い申し上げます♪
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
- お客様に似合うカラーの提案、丁寧なケア、仕上がりを重視に施術しています!
- ネイル
YUKI.Nail Salonの詳細情報
東京都江戸川区南小岩8-10-8 -4階 (地図)
小岩駅3分 / 京成小岩駅13分 / 江戸川駅20分