ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの掲載
ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのプロフィール画像
ZEST kalonゼスト カロンハイトーン🦄ネイル 💞のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの口コミ

• のざきのプロフィール画像

のざきさんの口コミ

前日に予約を行いましたが、とても丁寧に対応して頂きました😭しっかりカウンセリングを行って頂き、施術も丁寧で、見せた写真通りの髪型になることができました!気になってるダウンパーマについても教えて頂けて、とても有り難かったです…!ありがとうございました!

‼️骨格似合わせカット‼️🤍ハンサムショート🤎 ¥2,200

来店日:2024年6月28日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

直前の時間変更に対応していただき、ありがとうございました。出際もよく、メンテナンスのみのカットでしたが快くしてくださいました。

メンテナンスカット✂️選べるぱつっと毛先cut(切りっぱなしのみ)💛or 毛量調整💚 ¥1,000

来店日:2024年5月30日
  • 佳央里のプロフィール画像

佳央里さんの口コミ

この度はありがとうございました。 最初入った時、雰囲気が若くて自分には入れない!と思っていましたがのぶちさんに接客されてシャンプーやドライとカットをお願いしましたが特に問題なく終わったらかと思います。 又指名するかと思います、ありがとうございました!

✨骨格に似合わせ✨レイヤーカット💇🏼‍♀️ ¥2,200

来店日:2024年5月29日
  • たーけのプロフィール画像

たーけさんの口コミ

とても優しく相談に乗ってくれて大満足でした。

インプットアイブロウ&眉WAX💫‼️消えない眉毛‼️ ¥4,400

来店日:2024年4月8日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

顔の輪郭悩みに合わせた提案をしていただき、丁寧な施術とほどよい会話量でゆったりとした時間を過ごせました。 まるっとして可愛いショートになり、軽さも出ているしお手入れもしやすくて、とても気に入っています。 ありがとうございました!

‼️骨格似合わせカット‼️🤍ハンサムショート🤎 ¥1,650

来店日:2024年2月27日

m.otさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回グレーカラー含めた全体染めでお願いしました。 インナーカラーは色はそのままでトーンを暗くしていただきましたが希望通りの仕上がりでした! またよろしくお願いします。

💖ブリーチなし透明感ワンカラー💖韓国カラー/似合わせカラー✨✨🉐口コミ記入で超音波アイロントリートメント付🫶 ¥3,850

来店日:2024年1月17日来店回数:12
  • ちひろちャんのプロフィール画像

ちひろちャんさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました! 久しぶりの前髪で今日は仕事で色んな人に かわいいって褒められました!ありがとうございます(^○^)

【平日限定】✂️前髪カット✂️🉐地域最安値🉐追加で顔まわりカットも🙆‍♀️ ¥550

来店日:2024年1月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

大好きな坂本龍一さんのようなテクノカットをお願いしました! イメージ通りの仕上がりに感動です🥺 細やかな対応、にこやかな話し方で終始リラックスして施術を受けることができました。 またお願いします!

来店日:2023年12月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧でよかったです✨

来店日:2023年12月14日

m.otさんの口コミ

ヘアカラー リピート いつもありがとうございます。 今回は前回施術していただいたイヤリングカラーを活かしながら、グレーカラーの染めも含めて少しトーンを落として染めていただきました。 希望通りの色合いと艶が加わり素敵に仕上げていただきました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年11月18日来店回数:12
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約だったのに対応して頂きありがとうございます! リラックスして寝ちゃったり、楽しく会話したりなどあっという間でした。 髪型も優柔不断な僕に対してパターンを提案してくれて助かりました。 またお願いします!!

来店日:2023年11月3日
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

じっくり話を聞いて下さり、似合う髪型にしてくださり有難うございました☺️アイロンの使い方も嫌な顔ひとつせず教えてくださり嬉しかったです♩会話のテンポもよく、可愛らしいスタッフさんなのでお勧めです。

来店日:2023年10月23日

m.otさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回はイアリングカラーとネイルをお願いしました。 前回のカラーはインナーはピンクで今回はグレーと色を変えていただき、印象も変わり新鮮です。赤色を抜くところから丁寧に説明してイメージに近いように施術してくださりありがとうございました。 またネイルは、相変わらず何をオーダーしても笑顔でササっと実現。説明が下手でもイメージを察してセンスよく仕上げてくださるので毎回楽しいです。 またよろしくお願いします。

🦋インナーカラー🦋or🦩イヤリングカラー🦩ポイントブリーチ+全体カラー🖤隠せるハイトーン🤍 ¥5,500

来店日:2023年10月14日来店回数:12
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

本日はありがとうございました!暗い色をオーダーしたのですが、暗いだけでなく透明感もあり、期待以上の綺麗な色で満足しております。また、美容院では静かにしたい派なので、適度な距離感もありがたかったです。

💖ブリーチなし透明感ワンカラー💖韓国カラー/似合わせカラー✨✨🉐口コミ記入で超音波アイロントリートメント付🫶 ¥2,750

来店日:2023年10月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

来店日:2023年9月6日
  • ぱんちゅのプロフィール画像

ぱんちゅさんの口コミ

久々のネイルでしたが、 御相談に乗ってくださり、 おまかせでお願いしましたが、 とっても可愛く仕上げて下さいました! かなり細かいアートだったのにも関わらず、 研修1年目とは思えない技術でした! 接客もすごく丁寧で、気遣いもして頂き、 心地よかったです✨ 中々リピートすることが無いのですが、 こちらでは、リピートさせて頂きたく思いました! また、よろしくお願いいたします。

💅💔ジェルやり放題💔✨迷ったらコレ✨持ち込みOK🙆‍♀️自爪の傷まないパラジェル使用 ¥5,000

来店日:2023年8月3日

m.otさんの口コミ

本日もありがとうございました。 今日はマツゲパーマ(パリジェンヌ)、カラー、ネイルとフルコースを1日で施術していただき大変助かりました。 おかげで瞼も上がり、毎回白髪もしっかり染まっているのに表面も明るく透明感がでるので若返りました! イヤリングカラーもほんのりピンクでアドバイスに従って正解でした。 ネイルはラメパウダーのデザインでとてもかわいく、光で色が変わるのでテンション上がります。 久々でしたがネイルまた続けようと思いました。 長い時間ありがとうございました。

来店日:2023年7月23日来店回数:12
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

一つ一つ丁寧な作業をして下さり、とっても可愛い想像以上の理想のネイルにして下さりました! またお願いしたいと思いました!!

来店日:2023年7月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色に染めてもらいました!🫶 お話も楽しかったです、ありがとうございました🤍

来店日:2023年7月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

急遽当日予約でしたが、すぐにご連絡を下さりありがとうございました! 初めてのサロンでのジェルネイルとお伝えしたら、説明しながら丁寧なに進めてくださったので、とても良かったです。ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

💅デザインアート4本⚠️オフ、長さだしなし⭐️自爪が傷まないパラジェル使用⭐️ ¥4,500

来店日:2023年7月9日

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
お気軽にご相談ください🙇‍♂️ 当日予約はDMかホットペッパーでお願いします❗️ dmでもご連絡可能です🌟
PayPay / iD / 交通系IC