ハイトーン💟ネイル のぶちの掲載
ハイトーン💟ネイル のぶちのプロフィール画像
ZEST kalon ゼスト カロン ハイトーン💟ネイル のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ハイトーン💟ネイル のぶちの口コミ

• 🍓🥛☁️さんの口コミ

3回目の来店でしたが、今回は毛先カットとネイルデザイン4本とワンカラーと髪質改善をしていただきました。楽しくお話しをしながら可愛いカラーと可愛いバレンタインネイルをしていただき、髪質改善も行くたびに綺麗になっていてうれしいです。今月も予約させていただいのですが、毎回楽しみなのと自分へのご褒美だと思いながら行かさせていただいていますが、お姉さんにお会い出来るのも楽しみで早く予約日にならないかなと思いながら待っています。ほんとうに毎回可愛くしてくださりありがとうございます🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

• m.otさんの口コミ

本日もネイルありがとうございました。
    冬らしいニットデザインがとてもかわいい仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

インナー部分を増やして欲しいというオーダーに対して、丁寧に対応して貰いました!
    希望通りの仕上がりで、色落ちも可愛い茶色になりました💕
    追加メニューについては、施術前に説明があるので安心です。
    また利用したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、年明け前にメンテナンスできたのが助かりました!お話も楽しくてネイルの色味も相談して決めて下さって🙇🏻‍♀️お気に入りになりました!ありがとうございます!

説明はありましたが、パーツ1つにつき値段がついていくのはやり放題じゃないと思いました。結局かなりの値段になったので、技術と値段が合わないと感じました。
    また、甘皮処理にハサミで皮膚をガッツリ切られてしまいとても痛かったです。軽く血も出ましたし、今でもアルコール消毒すると痛いです。軽く謝られるだけでその他の対応(上司を呼ぶ等)は無く、モデルだから隠蔽すれば良いと思われてるのか、そのような扱いなのかなと少し悲しかったです。
    技術面でも現在コーティングが溢れてはみ出ています。

各アクシデントに応じた対応や技術面を磨いて頑張ってください。

• えさんの口コミ

初ブリーチでしたが、イヤリングカラー気に入りました!
    全体の色も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

• 🍓🥛☁️さんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、デザインやパーツ配置や提案もしてくださり、怪我してしてしまっている指の所も確認しながらやってくださり、お話もとっても楽しくてネイルもとっても可愛くしていただいてありがとうございます(՞ . .՞)"𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

• m.otさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回のネイルデザイン本当に可愛いです!
    クリスマスもお正月も幸せな気持ちで迎えられます。
    良いお年をお迎えください。

• Hinaさんの口コミ

当日10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、優しく受け入れてくださりアシメネイルだったのですが色の組み合わせなど一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!
    寂しいのでまた髪質改善とかで来てくださいと言ってくださりまた近々お願いしたいと思いました🥹ありがとうございました💖

• かやのさんの口コミ

色味やラメの入り具合など丁寧に確認しながら施術していただき、とてもかわいいネイルになりました!

• あみさんの口コミ

当日にバタバタとすみませんでした。
    細かいカウセリングと対応で、チェックも念入りにしていて安心感がありました。

ずっと黒髪にしなくちゃいけなくて、残留があったにもかかわらず、色味を入れてくれて嬉しかったです。いつもトリートメントは髪質改善なのですが、過去1ツヤツヤに仕上がっていてとても驚きました‼︎ありがとうございます‼︎

• れもんさんの口コミ

はじめて施術していただきました!
    時間も調整していただき助かりました。
    ただオフに時間がかかるのとかなり爪がオフのとき
    あつく、オフでとれない部分をネイリストさんの爪で剥がそうとしたり、オーロラパウダーを指でつけたりと少々びっくりすることの連続でした。。爪先も形がバラバラでガタガタしてるところも多く、これで8000円かあ、、と正直思ってしまいました。。

• なさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました!
    有難うございました!

• Mikiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧でデザインも素敵なのにとてもリーズナブルで最高でした。
    ネイル歴は長いですが、今回のデザインが1番お気に入りです!
    一つ一つの工程で色味やバランスの確認をして下さり、追加の料金がかかる場合もその都度教えて頂きました。
    また絶対伺いますので、よろしくお願い致します!

• みかんさんの口コミ

つけたいパーツとカラーは決まってたものの全体のネイルデザインは特に決まっておらず親身に相談にのって下さり嬉しかったです☺️また深みのある色や暗い色が似合うと褒めて下さり「今度のワンカラーネイル試験?このデザインにする!」と仰ってて嬉しくなりました。試験頑張ってください!応援してます

• m.otさんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    前回なネイルデザインもキレイに長持ちしてくれ、今回はお花のデザインにしていだきましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です。
    また嬉しいお気遣いもありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、途中で細かく色やデザインを確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした😌
    施術していただいてから少し経ちますが、もちも問題ないです!
    かわいくしていただいてありがとうございました✨

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST kalon付近の駅のネイルサロンを探す