ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの掲載
ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのプロフィール画像

ZEST kalon ゼスト カロン ハイトーン🦄ネイル 💞のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのメニュー

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのフォト

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの動画

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの口コミ

まるるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんデザインについて注文してしまいましたが、快く受け入れてくださって、丁寧に、パーツ位置など確認しながら施術してくださりました。
    ネイルがどうすれば長持ちするかをアドバイスしてくれてり、パーツが取れないように工夫してくださり、ありがとうございます☺️

お話も楽しく、快適に過ごせたおかげであっという間の施術でした!

ネイルは何度もしていますが、今までのネイルで今回が一番お気に入りです♡また伺います(^^)

• しまさんの口コミ

5500円と書かれたメニューを予約しましたが、当日結局8000円以上払いました。
    注意事項の画面に土日祝料金の金額が、予約詳細の画面にはハンドブロー代の金額がそれぞれ書かれていましたが、予約詳細画面にプラスアルファでかかる全ての代金をまとめて書いて欲しかったです。
    また、予めメッセージで今の自分の髪色&やりたい髪色の画像をお送りしていたのですが、当日行くと「予定していたより高いカラー剤の方が理想に近く染まる」と言われ、そちらを選択しましたが、料金が上がる可能性があるならそれも事前にメッセージで教えて欲しかったです。
    あとシャンプーの際の髪を引っ張る力が強く痛かったです…( ; ; )言い出せなかった私も悪いですが…
    ただ、接客面や、可愛いカラーにしていただいたので仕上がり的には満足です!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😭髪もツヤツヤで大満足デス💕

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのアピールポイント

当日予約可能⭕️ハイトーン/デザインカラーが得意🦄カットモデル募集中!酸性ストレートもオススメ🙆‍♀️minimoに掲載のないメニューはInstagramかホットペッパーでお待ちしております!✨

\ご覧頂きありがとうございます/

🌱zest kalon🌱
         assistant3
大阪府出身🐙
       延近 美咲(のぶちか みさき)

instagramも是非ご覧ください🙌
Instagram👉@nobuchi_zest

色んなジャンルの洋服が好きです💕

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのプロフィール

吉祥寺で美容師をしております💕
✔︎カラー
✔︎ネイル(デザイン提案致します😉)
✔︎髪質改善トリートメント
✔︎マツパ
✔︎毛先カット

同時施術も可能ですのでお気軽にご連絡ください!
何かご不明な点はInstagram @nobuchi_zest のdmまでご連絡お願い致します🙇‍♀️

ダブルカラー、カラー、ネイルデザイン提案
ナチュラル、エレガント、個性派
ダンス 食べること
美容師国家資格、jnaネイル検定2級、ジェルネイル検定中級、パーソナルカラー検定1級、jmaメイク検定1級

ZEST kalonの詳細情報

ZEST kalonの内観・外観1

ZEST kalonの内観・外観2

東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。

吉祥寺駅

PayPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST kalon付近の駅の美容室・美容院を探す