今日はありがとうございました!
たくさんデザインについて注文してしまいましたが、快く受け入れてくださって、丁寧に、パーツ位置など確認しながら施術してくださりました。
ネイルがどうすれば長持ちするかをアドバイスしてくれてり、パーツが取れないように工夫してくださり、ありがとうございます☺️
お話も楽しく、快適に過ごせたおかげであっという間の施術でした!
ネイルは何度もしていますが、今までのネイルで今回が一番お気に入りです♡また伺います(^^)
先日はありがとうございました!初めてのブリーチでしたが、とっても綺麗なハイトーンにしてもらえて大満足です!またブリーチお願いしたいと思います!
初めてのレイヤーで不安でしたが、丁寧に理想通りの髪型にしていただき大満足です!
当日予約可能⭕️ハイトーン/デザインカラーが得意🦄カットモデル募集中!酸性ストレートもオススメ🙆♀️minimoに掲載のないメニューはInstagramかホットペッパーでお待ちしております!✨
\ご覧頂きありがとうございます/
🌱zest kalon🌱
assistant3
大阪府出身🐙
延近 美咲(のぶちか みさき)
instagramも是非ご覧ください🙌
Instagram👉@nobuchi_zest
色んなジャンルの洋服が好きです💕
吉祥寺で美容師をしております💕
✔︎カラー
✔︎ネイル(デザイン提案致します😉)
✔︎髪質改善トリートメント
✔︎マツパ
✔︎毛先カット
同時施術も可能ですのでお気軽にご連絡ください!
何かご不明な点はInstagram @nobuchi_zest のdmまでご連絡お願い致します🙇♀️
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
PayPay / iD / 交通系IC