⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻の掲載
⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ ⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻の口コミ

• のさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に接客・対応してただきました。髪色もとても素敵な仕上がりで満足です。とても気さくな方でお話をするのも楽しかったこで、また伺いたいです。

• あおいさんの口コミ

わがまま言ってしまったのに、理想通りに仕上げて頂きました!とっても満足でした!ありがとうございました😊

• たまこ゛さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    しかし、ブリーチしてある箇所としてない箇所での色ムラがすごかったため少し残念でした。
    成人式前ということで染めに行ったためもっと綺麗に入れて欲しかったです(´・ ・`)他の美容室で染め直す予定です。

• みこさんの口コミ

後々のことを考えて
    色の配合をしてくださいました。

カラーも丁寧に施術してくださったので
    今後、どんな感じの色になっていくか楽しみにしています。

• かなっぺさんの口コミ

2週間で色落ちしました。色落ち自体は仕方ないのですがコメカミ辺りだけカラーがかなり強く残って特に左側のカラーが強いです…。後ろ側も右側はほとんどカラーが残ってません…。
    ブリーチの時間の差や頭皮に近いと染まりやすいとかはあると思うのですが、前後左右でここまで変わるとすごく目立つのでちょっと気になりました。

• mioさんの口コミ

髪色で青色を入れてみたいという大まかなイメージしか持っていなかったので、そのばで色々なサンプル等見せて頂き、親身に相談に乗って頂きました✨
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーの時しかお話出来ませんでしたが、とても楽しい時間を過ごせました🙏
    是非またお願いしたいと思えました😌🙌

• haさんの口コミ

人気サロンのようで原田さんとはあまりお話しできませんでしたが、カットもカラーもトリートメントもすべて良かったです☺️
    高級感と技術があって、担当してくださった方がそれぞれ得意な技術で対応してもらえる感じです!
    また通いたいと思えるサロンにようやく出会えました!

• FKKFさんの口コミ

お忙しい日にご対応いただきまして、ありがとうございました!大変満足しています。

• miiiiiさんの口コミ

親切に雑誌を持ってきてくれたりカラーの説明、相談に乗ってくださりありがとうございました😌😌💕
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです🙈🙈
    ブローもマッサージもとても気持ちよかったです!!

• hiroさんの口コミ

当日予約でしたが、とても親切な対応をして下さいました。

ブリーチ後でかなりプリンになっていましたが、ブリーチしたのも分からないように、黒髪とブリーチした髪に差が出ないように、とても綺麗に染めて頂けました。

また、カラー剤のおかげで、髪の毛がすごい艶々していて友人達に褒められました☺️

• すずさんの口コミ

すごいステキな色味に仕上げていただきました!
    テキパキとカラーしていただいて、大まかな要望しか伝えてないのにもかかわらず、すごい綺麗
    今まで行った美容院の中で1番です!
    中々固定の美容院が見つからなく困っていたので、本当に出会えて良かった美容院です!

• HARUNA✍さんの口コミ

綺麗な色に染めて貰いました!
    またお伺いします!
    ありがとうございました

• トラ子さんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に接していただけました。美容の話もためになりました!ありがとうございます😊

カウンセリングから最後まで、とても丁寧な対応でした!
    ずっとやりたかったピンクにしてもらえて、満足です(^^)
    有難うございました!またお願いしたいです!!

• ちさんの口コミ

夏っぽいピンク系でというアバウトな要望にも答えて頂き、とても親切で丁寧な方で予約してよかったです‪‪☺︎

‬毛先だけしっかりピンクの色味を入れてもらったのに自分の手入れが悪いみたいで抜けてしまったのが悲しいのでまたお願いしたいと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )

カットもシャンプーもとても丁寧でした!

• ゆっちゃんさんの口コミ

明るく気さくな方で安心してお任せできました!カラーももちがよく、色味の変化も楽しめます🌻✨ありがとうございました!

• 奈津美さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    カウンセリングもしっかりしてくれて、お話も楽しく仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻さんからの返信

先月のご来店ありがとうございました⌄̈⃝
    その後色持ち等はどうですか??
    良かったらまたのご予約お待ちしております( ¨̮ )

• ayuさんの口コミ

とても親切丁寧に染めていただきました☺︎
    髪の毛の巻き方もわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    さっそく明日から実践したいと思います☺︎

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻さんからの返信

ご来店ありがとうございました⌄̈⃝
    巻き方は慣れが重要ですね( .. )
    難しいとは思うんですがぜひ練習してみてください⌄̈⃝
    またのご予約お待ちしております🐝🍯

• もさんの口コミ

入った瞬間から笑顔で出迎えていだだき、お話しも面白くて、とても楽しく過ごすことができました。カラーも綺麗な色で、久しぶりに明るい色になってこれから夏を迎えるのが楽しみです♪

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    その後色味のほうはいかがでしょうか??
    明るくなった髪で夏を楽しんでください⌄̈⃝
    またのご予約お待ちしております🐝🍯

返信日:2019年7月23日

案内して頂いた方含め、みなさんとても感じ良く、仕事帰りでしたがリラックスして過ごせました。
    カラーは予約していたものよりランクアップしましたが、結果満足です♪ありがとうございました(*^^*)

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⌄̈⃝
    その後色持ちの方はいかがでしょうか??
    最終受付も遅いので仕事帰りにまたお越しください⌄̈⃝
    リラックスできる環境を作らせていただきます!!
    口コミありがとうございました⌄̈⃝

返信日:2019年7月23日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す