⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻の掲載
⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻のプロフィール画像
KIRIKA 中野 キリカ ナカノ ⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

⚜️KIRIKA中野 HARADA👼🏻の口コミ

• akoさんの口コミ

先日はどうも有難うございました!
    おかげさまで暫くはストレスなく過ごせそうです♪
    施術した夜の前髪の扱い方など丁寧に教えていただき大変助かりました
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• ななこさんの口コミ

私の髪の状況を見ながら色を提案してくださりありがとうございました!!
    また巻き方のコツも私の髪に合わせて教えていただきありがとうございました😊大満足です✨

• あーつさんの口コミ

お話も楽しいし、何より髪の調子を見て進めてくださってるのでありがたいです!!
    いつもありがとうございます!

最初から最後まですべてを担当して頂けるので、とても安心感がありました。また予約させて頂きます!

• ナツさんの口コミ

すごくお気に入りの髪色に仕上げてくださいました!
    次回もお願いしたいと思います!!!

• 絵里さんの口コミ

今回もありがとうございました(≧ω≦)
    また1ヶ月、自己ケア頑張ります!

• てるやさんの口コミ

仕上がり大満足です!!応対も大変丁寧で、すてきな時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

• あーやさんの口コミ

こちらの気分や気持ちに合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございます☺️
    気さくで話しやすくて相談しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです☺️

• 絵里さんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪にいろいろアドバイスいただけてとてもありがたいです!
    カラーもカットも安心してお任せ出来ました!

• Miiiさんの口コミ

とても仕上がり満足です!
    髪質をみてくれたり、今後染めたりすることを考慮して、色々なアドバイスをいただきました!
    流行りの巻き方も教わりました!
    通います!

• 坂口 瑠さんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが優しいお姉さんが自分に似合うスタイルを提案してくださり満足いく仕上がりになりました!😊

オススメです🐣

• りるさんの口コミ

初めての縮毛矯正をだったのもあり、行うこと一つ一つ丁寧に説明してくださったり些細なことでも確認してくださったりで、行く前は不安でしたがとても気持ち良く終えることができました!
    ケア方法やその他色々教えてくださり勉強になりましたし、お話もとても楽しかったです。m(._.)m
    またお世話になりたいです。

• Masayukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーリストの名の通り、カラーの仕上がりは申し分無くしっかり染めていただき、カットもとても丁寧にカッコ良くとても満足です。
    お店の雰囲気も対応も良かったです。

• なおきさんの口コミ

営業後にも関わらず、終始明るくてお人柄が良い方でしたし、髪型も好みの感じに仕上がってて、ぜひまたお願いしたいと思える方でした^ ^

急な時間変更にも関わらず対応ありがとうございました。
    色々と相談にのってくださり、満足のいく仕上がりとなり感謝しております。
    お話も楽しく、気軽に相談できる雰囲気でした。
    セット方法もわかりやすく教えてくださって助かりました。

いつもありがとうございます😊
    今回も素敵な色になりました!

とても綺麗に仕上がり、悩んでいたことも相談できました!

• 夏さんの口コミ

とても話しやすくカラーも色々と相談に乗ってくれました!お店の雰囲気も良かったです!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!カットもカラーも予想以上で満足です♡!カットやカラーの際にスタッフの方たちとお話できたのも楽しかったです!おうちに帰ってきてから名刺をいただいて帰ってくるのを忘れたことに気づきましたすみません😭またお伺いする際に改めていただけたら嬉しいです😭!

カラーもカットも丁寧かつ的確にカウンセリング、施術、仕上げていただきました!とても満足です😊またよろしくお願いします。✨

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す