髪をストレートにする(癖をなくす)お薬を塗っていただきましたが、残念ながら3日間くらいでとれてしまい、ブローしてもうねったままになってしまいました…。本当に癖を伸ばしたい方は縮毛矯正をしたほうが良いかと思います。接客はとても優しくしていただきました!
先日はどうも有難うございました!
おかげさまで暫くはストレスなく過ごせそうです♪
施術した夜の前髪の扱い方など丁寧に教えていただき大変助かりました
また機会がありましたら宜しくお願い致します
私の髪の状況を見ながら色を提案してくださりありがとうございました!!
また巻き方のコツも私の髪に合わせて教えていただきありがとうございました😊大満足です✨
PayPay対応👌🏻 ́-カラー剤は常にダメージレスなイルミナアディクシー🌿白髪染も可能⸜🙌🏻⸝世界カラーディプロマ取得❤️🔥カラー特化staffが似合わせで提案🌙💇🏻♀️
ハラダカズナ
と申します。
数あるサロンの中からご覧頂き、
誠にありがとうございます🌟
当店は中野にある
落ち着きのある空間のサロンになっております | ᐕ)⁾⁾
たくさんの人にお店を知っていただきたい!!
そんな思いから、
⚜️*minimo限定特別価格*⚜️
でご案内させていただきます✨
カット、パーマ、カラー全てを
私1人で担当させていただきます😊
アシスタントが付いてくれることもあります- ̗̀ ♡ ̖́-
そして1度きりではなく、
末長く綺麗になるプロデュース&サポートを
させていただきたく思っております😊🤍
カットへのこだわり✂︎
→フォルムを大切にしつつ、
骨格にあった1番のシルエットを提案
あなた史上最高のスタイルを納得いくまで追求します
パーマへのこだわり✂︎
→ダメージの少ない薬で、
トレンドを意識したカールを作ります。
コテ巻きよりコテ巻きっぽさを。
カラーリングへのこだわり✂︎
→カラーに特化したデザイナーが、
唯一無二の豊富な知識と経験を駆使して、
今までにないデザイン、質感を提供します。
全メニューに、
スペシャルコラーゲントリートメントがついてます。
メニューにないものに関しては
🤍HPBクーポン🤍
でさせていただきます。
✯所要時間は全体染めで1時間〜1時間半程です✯
デザインカラーで2時間半~3時間をみてください✨
コロナにより営業時間が変わる可能性が
ありますのでご了承ください。
✯営業時間は、メニューによりますが
平日土日10:00-最終受付21:00
こんにちわ❥❥❥
関西人で楽しく施術しています👼🏻🤍
うる艶髪を得意とします。
メイク、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。
大人ナチュラルをテーマに
カラーする前よりも綺麗な髪にさせていただきますので
ぜひご予約お待ちしております。
東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口冨士ビル8階 (地図)
JR中野駅北口のサンロードを通り、中野ブロードウェイに入らず左に曲がります。その先にある横断歩道を渡った三田製麺所のビルの8Fになります。(ミスタードーナツ向かい)わからない時はお気軽にお問い合わせくだい
PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC