RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきの掲載

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきのメニュー

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきのフォト

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきの動画

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきの口コミ

ミニモでは行く前から丁寧に相談に乗っていただき、美容院でもとても丁寧に対応して頂き、思いのカラーにしてもらえ、とても満足です!
    時間がなく急いでしてもらうことになりすいませんでした💦
    また行きたいと思います☺️!

RIRUA代表 ちゃきのプロフィール画像

RIRUA代表 ちゃきさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    満足して貰えたのはとても嬉しいです☺️

バタバタしちゃってすみません😭
    仕上がりとてもお似合いでした、またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年8月14日
  • Cさんの口コミ

色ムラがある状態から綺麗なグレージュにして頂きました!ありがとうございました🤍

• Rさんの口コミ

今日は突然の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    そして、経歴がぐちゃぐちゃな髪の毛も細かくカウンセリングして頂き、赤みを消していただけてとても感謝してます🥲
    施術中の会話もとても楽しく、時間があっという間でした!また宜しくお願い致します✨

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきのアピールポイント

✨本日空きあり✨満足度が高い✨当日予約ok✨錦新店舗OPEN✨周りを気にしなくていい半個室、VIP個室完備✨✨是非1度ご来店下さい✨後悔させない接客と技術をおもてなし致します✨

この度は、数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

もっと色んな方々に自分を知って頂きたくミニモに掲載しました✨

メンズカットご提案をコンセプトに豊かなライフスタイルを提案するを目指しサロン経験が豊富なお客様こそ満足して頂けると思います✨

「美容室がもっと楽しくて居心地がいいワクワクできる空間を目指して」✨✨

※リピターお客様もミニモからご予約でミニモ価格です✨

細かい質問にもしっかりとカウンセリングをさせていただきます✨

✄‬‪- - - - - - - 最後になりますが- - - - - - - - - - ✄‬

デザインを安く提供しているお店ではございません🙇

★可愛く見えるもの、かっこよく見えるもの
素敵に見えるもの程お金と時間がかかっています✨

・100円の価値は100円
・100万円の価値もそれ相当の価値があります。

★安くすませてハイクオリティなんてことは
この世に存在しません。

【あなたの髪の毛が一体「いくら?」で済むかについては普段のケアや、ダメージの状態等「髪の毛の治安」によって変わります】

例えば歯を真っ白に
ホワイトニングしたいとします。

虫歯、歯周病、歯石がある状態に
ホワイトニングを当てる近道をとるのか?

全て治し終わり、綺麗なベースを
整えてからホワイトニングをするのか?

白くはなったけど
綺麗に見えるのはどちらでしょうか!!

後者を強く望む方には結果を証明します✨

あなたの髪の毛を見直すきっかけに
少しでも気づいて貰えたら自分は本望です✨✨

★営業中に返信ができない場合があります
★お気に入りに入れていただきますとメッセージのやり取りが出来るようになり、とても便利なので是非お願いします✨✨

新型コロナウィルス感染拡大防止の為
当サロンではお客様の安全を第一に考え安心してご来店頂けるように下記の対策に取り組んでおります✨

●定期的な店内の換気、消毒
●マンツーマンの接客
●手洗い、うがい、手指消毒の徹底

⚠️お客様へのお願い
●発熱、咳、体の怠さ(倦怠感)の症状がある場合はご来店をお控えください🙇
●お店からのご協力をお願いする事もあるかと思いますが何卒ご理解とご協力をお願いします🙇

RIRŪA所属・RIRUA代表 ちゃきのプロフィール

こんにちは!

お客様のファッション、職場環境などに合わせて素敵なスタイルを提案して一緒に考えます✨
カウンセリングから仕上げまでさせていただきます✨

皆様とお会い出来ることを楽しみにしております✨

カット、デザインカラー、メンズヘア
外国人風、セクシー、メンズ
ナチュラルカラーから派手髪まで幅広く対応できます✨ カウンセリングでお客様の想像を必ずマッチさせます✨ カラー、ブリーチの施術において、髪の負担の少ない手法をとらせていただきます✨ 可愛く、カッコよく美髪を作るために全力を尽くします✨ 僕と一緒に綺麗な髪を作っていきましょう✨
美容、買い物、スノーボード
カラーリスト、スパニスト、ヘアケアアドバイザー

RIRŪAの詳細情報

RIRŪAの内観・外観1

RIRŪAの内観・外観2

RIRŪAの内観・外観3

RIRŪA

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-33 アルティメイト錦大津通8階 (地図

栄駅2分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分
栄町駅

PayPay

分煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIRŪA付近の駅の美容室・美容院を探す