メンズパーマ /栄/伊藤りんなの掲載

メンズパーマ /栄/伊藤りんな

レビュー74
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分

メニュー・料金

• メンズ限定|カット+シャドウパーマ撮影モデル募集【SNS掲載あり】¥16000→¥5000の写真

限定
    平日のみミニモ限定で撮影協力していただける方限定価格!!
    平日のみ
  • メンズ限定|カット+フェザーパーマ撮影モデル募集【SNS掲載あり】¥16000→¥5000の写真

限定
    平日のみミニモ限定で撮影モデル様募集!
    平日のみ
  • メンズ限定|カット+ニュアンスパーマ撮影モデル募集【SNS掲載あり】¥16000→¥5000の写真

平日のみ
  • メンズ限定|カット+ツイストスパイラルパーマ撮影モデル募集【SNS掲載あり】¥16000→¥5000の写真

平日のみ
  • メンズ限定|カット+波巻きパーマ撮影モデル募集【SNS掲載あり】¥16000→¥5000の写真

動画

• 掲載者がピックアップ
    はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

ミニモでは行く前から丁寧に相談に乗っていただき、美容院でもとても丁寧に対応して頂き、思いのカラーにしてもらえ、とても満足です! 時間がなく急いでしてもらうことになりすいませんでした💦 また行きたいと思います☺️!

【インスタで話題!】光るシルバーカラー+SOMARCA紫シャンプープレゼント+超音波トリートメント✨ ¥25,000

来店日:2022年8月13日
    メンズパーマ /栄/伊藤りんなのプロフィール画像

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 満足して貰えたのはとても嬉しいです☺️ バタバタしちゃってすみません😭 仕上がりとてもお似合いでした、またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年8月14日
  • auのプロフィール画像

auさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして頂いて、とても助かりました🙏 仕上がりもとても良く大満足です また機会があれば伺おうと思います♡ ありがとうございました

プラチナ💎80本 ¥9,600

来店日:2024年7月20日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

色ムラがある状態から綺麗なグレージュにして頂きました!ありがとうございました🤍

カラー(アシスタントカラー練習)✨ ¥3,000

来店日:2023年5月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

"女性目線で作るメンズスタイル"ダブルライセンス所持◎【SNS撮影モデル募集】骨格や髪質に合わせた再現性の高いスタイルをご提案!Instagram(@rirua_rinna)

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ RIRUAスタイリストのりんなです🎀 【メンズ限定平日のみ】パーマスタイル撮影モデル募集📸 ※必ず注意事項を読んでからのご予約をお願いいたします。 メンズスタイル・メンズパーマが得意です! スタイル写真・動画撮影のため、メンズモデルさんを募集しています! 募集スタイル ・ツイストスパイラル ・波巻きスパイラル ・シャドウパーマ ・フェザーパーマ ・ニュアンスパーマ など 「自分に何が似合うか分からない」という方も、髪質・骨格・雰囲気を見ながらご提案します◎ パーマの強さも、ナチュラル〜しっかり動きのあるスタイルまでご相談可能です! 【ご予約の流れ】 ①予約リクエストをお願いします ご予約は平日のみとなっております。 ②メッセージにて ・現在のお顔が分かるお写真 ・現在の髪型が分かるお写真 を送っていただきます ③お写真を確認後、撮影イメージに合う場合にご予約確定となります。 ⚠️撮影モデルのため、お顔の雰囲気・髪の長さ・髪質・ダメージ状態などによっては、ご予約をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

プロフィール

こんにちは♪ RIRUAスタイリストのりんなです🎀 メンズスタイルが得意です✂️ 特にツイストスパイラル・波巻き・シャドウパーマなど、動きのあるパーマスタイルが好きです◎ 一人ひとりの雰囲気や骨格に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案します!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
カウンセリングを大切にし、髪質・骨格・普段のセット方法に合わせて施術させていただきます✂️ メンズパーマは、強さや動き・ボリューム感まで細かく調整◎ 「セットが苦手」「自分に似合う髪型が分からない」という方もお任せください! ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけています🔥
趣味・好きなこと
美容、美味しいご飯、旅行
資格・役職
理容美容ダブルライセンス

RIRŪAの詳細情報

• RIRŪAの内観・外観1
  • RIRŪAの内観・外観2
RIRŪA
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10 大丸ビル2階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分
栄駅徒歩3分久屋大通沿い。テレビ塔横セントラルパーク6B出てすぐ,ビル2F久屋大通駅南改札口よりセントラルパーク6B出口上がってすぐ右のビルの2Fにございます。[バレイヤージュ/グレージュ/グレーベージュ/ハイライト/ダブルカラー/プルシール/
久屋大通駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 定休日 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-21:00
分煙