jijiさんからのさいとう つかさの口コミ

• jijiさんの口コミ

私的にはもう少し長めを希望していましたが、意思疎通できてなかったようです。あと、左右非対称だなとは思ってましたが家族にもやはり指摘されましたw
    一度目で切る時にもう少し余裕もった長さを残して切ったほーがいいと思いました。前他の美容室の同じくらいの経験年数の方も同じ感じだったので、頑張ってください。

さいとう つかさのプロフィール画像

さいとう つかささんからの返信

この度はご利用ありがとうございます。
    またご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングは参考画像も持ってきて頂き徹底させて頂いてるかつ、ご希望が顎ラインのボブご希望でしたが、スタイリングが内にはあまり入れず外ハネに、すると言うことでしやすいように、それより長めの設定でをさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ありません。
    左右非対称についてももっと徹底的に確認をしていればと深く反省をしております。

貴重なお時間をお借りしたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ありません。今後は今回の反省を真摯に受け止め、カウンセリングを含めあまかった部分を課題とさせて頂きます。

私自身課題が見つかり、非常に参考になるご意見ですが、今回は私自身の技術不足が原因ですので他店様の技術についてなどの口コミは今後控えて頂ければ幸いです。

またもし完璧をお求めであればメニュー及び注意事項はご確認いただき、今回はお急ぎだったようなので、施術目安時間、説明をしっかりお読みになった上でご来店をしていただければ幸いです。

トータルで満足させられず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月30日

さいとう つかさの口コミ

Tear Drive bySalt付近の美容室・美容院情報

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tear Drive bySalt付近の駅の美容室・美容院を探す