🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗の掲載
🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗のプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗のメニュー

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗のフォト

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗の動画

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗の口コミ

るさんの口コミ

担当してくださった中山さんはもちろん、お出迎えをして下さった方やアシスタントの方が皆さん笑顔で丁寧な対応で気持ちが良かったです☺️
    髪もサラサラで、カットの相談も時間をかけて考えてくださったのでとても満足です✂️
    お忙しい中、必ずお待たせしましたと仰ってくださっていたのも丁寧だなと感じました😌またよろしくお願いします、ありがとうございました🍀

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    僕だけじゃなくお店全体までの口コミ書いてくださりありがとうございます🙇
    色々と大変だとは思いますが、またお時間空いたタイミングでお越しください!
    落ち着いたらブリーチも任せてくださると嬉しいです♪

返信日:2023年12月19日
  • まりさんの口コミ

めっちゃ理想通りの色にしてもらえました!

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はダメージレスに白っぽく仕上げさせて頂きました!
    ムラシャンも定期的にしてあげるようにお願いいたします!
    次回は、旅行のお話も楽しみに待ってます😊

返信日:2024年9月5日
  • 陽加さんの口コミ

したい髪型や色を持ってくとちゃんとそれで仕上げてくれます。スピードも速いのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします。

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    今回サイドからしっかりレイヤー入れさせて頂いてるので、オイルなどしっかりつけてあげるようにお願い致します!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいするとレイヤー部分が扱いにくくなると思いますので、またお待ちしてます🙇

返信日:2024年8月20日

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗のアピールポイント

💕【♠️暗くても可愛い透明感カラー♠️】カラー特化美容師💕お客様の普段の日常→好み→雰囲気→ファッションなど色々な要素を意識し、再現性×デザイン性でお客様が周りから褒められ扱いやすいstyle

✨この度は僕のページをご覧頂きありがとうございます✨

🌼『♡』を押して頂けますとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します!

【カット】
◎1人1人の髪質や希望のstyleに合わせて丁寧なカウンセリングで、お客様の骨格、クセ、ボリューム...の悩みを解決し、360度どこから見てもかわいい😍styleを提供します。
◎日常での扱いやすさ重視でお客様のご要望に応えます✨

【カラー】
◎薬剤知識が豊富なのでお客様に似合う髪色の提案、希望のstyleに合わせる技術力で期待以上の仕上がりを提供します💕

◎ブリーチできないけど、可愛い髪色にしたい女性に寄り添って薬剤選定をしています👌

◎暗髪でも透明感抜群のカラーを提供します✨

【パーマ】
◎お客様がイメージしてるデザインを再現できるように、1本1本...丁寧に巻きます🌀

◎癖毛っぽいナチュラルなパーマやバチバチにきまるスパイラルパーマ、ツイストパーマ、インスタで今話題の波巻きパーマ⚡️

⬆️ランクアップメニュー⬆️

【アドミオカラー +1500円】

◎アドミオカラーには、植物由来成分が含まれている為髪へのダメージを軽減する効果が期待されております😊

◎色持ちがいい👌

◎発色が綺麗😍

【リンクトリートメント】

◎1ステップトリートメント(+1100円)は、外部のコーティングができるトリートメントになってます✨

◎3ステップトリートメント(+3300円)は、内部補修と外部のコーティングができるトリートメントになってます✨

◎5ステップトリートメント(+5500円)は、内部補修と外部のコーティングができ、持ちが約1ヶ月というしっかりとしたトリートメントになってます✨

🌼場所🌼

◎&高円寺

🌼お時間🌼

◎【カット】→10時〜19時

◎【カット+カラー】→10時〜18時

◎【カット+パーマ】→10時〜18時

◎【カット+ブリーチカラー】→10時〜16時

◎【カット+縮毛矯正】→10時〜16時

こちらのお時間からの予約お願い致します。

⚠️営業終わりも随時募集しております⚠️

🌼仕上がりのお写真をミニモに掲載させて頂く場合があります。あらかじめご了承くださいませ。

🌼当日ご予約お待ちしております♫

🫧暗髪カラー🫧 中山唯斗のプロフィール

【&高円寺】
🫧ミディアム〜ロング特化美容師🫧

💕女性の髪型は,僕にお任せください💕

✂️日常で扱いやすいヘアスタイル、透明感カラー✂️

🌀メンズパーマも得意です🌀

-Instagram -

@and____yuito

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
ロング、ミディアム
「インスタでみるような可愛いヘアスタイルにしたい…」「ダメージを抑えてカラーをしたい…」お客様の悩みに寄り添い技術と知識を提供致します🎶 居心地の良い接客、緊張しない空気作り、丁寧なカウンセリングに心がけております!😊
カフェ、古着屋巡り、月1ディズニー
スタイリスト

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す