いつも染めていただいてるのですが、今回もありがとうございました!
思っていた通りの色になって大満足です😸
また、よろしくお願いします!
私の要望と髪質を考慮して色味を考えてくださいました。赤みも取れたし、サラサラでとても気に入っています。話しやすくて対応も丁寧でした。
大満足です!ありがとうございました!
とてもステキな形に仕上げていただきました。
丁寧で、たくさんアドバイスもいただけて参考になりました。ありがとうございます!
最初に色について私の要望を聞いていただき、その上で提案してくださいました!
色も髪型もばっちり可愛くして貰えました✌️
乾かし方とかセットの方法も教えていただけたので頑張りたいと思います(^o^)
当日予約&イルミナカラーに変更していただきましたが、快く承ってくださりました(o^^o)
髪色も髪型も素晴らしいものにしてくださり、友達からも好評です!
もう4回目の利用になりますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです!
当日予約で時間まで早めてもらってありがとうございます!
髪色も長さも可愛くてとても満足です!
また色が抜けたら頼みに行きます(^^)
カットとパーマをお願いしました。
親切な対応なのは勿論、自分の希望通りの施術をして頂きました。
次回はカラーもできたらと考えています。
これからもお世話になりたいと思います。
ピンクやパープル系の透明感のあるカラーにしたくてお伺いしたのですが、とっても可愛い色に仕上げていただけました!ありがとうございます!
以前のヘアサロンでは1週間ほどでかなり色落ちしてしまいましたが、今回は1週間経とうとする今もまだまだ可愛いです。また光に透けた時の透明感がすごく綺麗でお気に入りです。
またお伺いしたいと思います!
はじめてのブリーチで、せっかくだから色味は目立たせたいけどギラギラした感じも嫌だなーとぼんやり考えてたのですが、理想のカラーに仕上がってとても満足です。
ブリーチに対するマイナスイメージもだいぶ払拭できたので他のカラーも試してみたいと思いました!
今日はカラーとカットをお願いしましたが、カラーもカットの仕上がりも大満足です。接客もとても丁寧でした。是非また次回も遠藤さんにお願いしたいです。今日はありがとうございました。
理想的な髪色にしていただきありがとうございました本当に嬉しかったです大満足です!また是非よろしくお願いします!🙇
パーマが掛かりにくい髪質とは
いつも言われてきましたが
こんなにもパーマが
掛からなかったのは初めてです。
店の雰囲気はとても良く
居心地が良かったので
施術がいまいちでとても残念に
思いました。
今回久々だったのですが、やっぱり仕上がりも全て満足でした😸
ありがとうございました!また行きます!!
暗めだけど透明感のある髪色にしてくださり満足です🙂
今回もありがとうございました😊
丁寧に扱っていただき、おしゃべりも楽しかったです。
もう少し色がつくと思っていましたが見してもらった写真より全然薄かったですし、紫って感じの色ではありませんでした…ですが対応などは素晴らしいと思います
対応もよく、髪色も髪型も気に入りました☺️
ただ、イルミナカラーだと値段が2000円上がる!って言っていたので5500円かな?と思っていたのが、3000円上がっていて、メニューのところもイルミナカラー5500円だったので、それだけが謎でした(?_?)
また利用させてください!ありがとうございました。