遠藤 拓馬の掲載
遠藤 拓馬のプロフィール画像

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

遠藤 拓馬の口コミ

• なーこさんの口コミ

初めてでしたが、居心地もよく、髪質のことも気にしてくださって、とても良かったです!
    ありがとうございました!!!

• 佳穂さんの口コミ

初めて行く美容室はちょっと不安だったのですが、親切に対応して下さって安心出来ました。
    カラーも希望通りの綺麗な色になって大満足です!
    傷んでた毛先を切ってトリートメントしたのでさらさらになって嬉しいです!

• ゲストさんの口コミ

2週間ほど前に利用させていただきました!
    フルカラー×カット×4stepトリートメントとハイライトをしてもらったのですが、色を決める時からとっても丁寧に対応してくださり、今までで1番満足の、期待以上の色になりました!!周りからもとっても評判よかったです!雰囲気もとっても素敵でした!これからぜひ通いたいしいろんな人におすすめしたいです!!

• みずきさんの口コミ

仕上がりが凄くサラサラになり、大満足です!!
    従業員の方もみなさんとても愛想がよく、施術中も退屈せず楽しく過ごせました!
    ぜひまた行こうと思います(*´ο`*)

• Mi☺︎︎さんの口コミ

どうしたいかきちんと聞いてくれていろいろ提案もしてくれて良かったです!
    アッシュを濃いめに入れてもらったんですが透明感がすごい。透けたときの色が綺麗!ここまで透明感のあるアッシュをしてもらったのは初めてでした( ¨̮ )
    今度は違う色もお願いしたいです(´˘`๑)

• まゆさんの口コミ

とても爽やかな方にカットとカラーして頂きました^_^
    店内、とても綺麗でおしゃれでした!
    カラーやカットについて、じっくり納得いくまでしっかり説明してくださいました^_^
    ニコニコしていてとても気持ちが良かったです!
    髪型の方も、満足です^_^バッサリ切りましたが、セットの仕方も教えてくれました!ありがとうございます。

ただ、施術中待たされる時間が多かったのと、会計の時にいた男性スタッフ2人が無愛想で、帰る時何の言葉もなかったのが残念でした。

• 古川和さんの口コミ

カットやパーマについて事細かに相談しながら施術をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    最終的にセットの仕方なども教えて頂き、とても丁寧で楽しかったです。ありがとうございました!

まず、オシャレで居心地のいいお店でした!
    担当してくださった美容師さんはさわやかで、気さくな方でした。
    髪型や色も、とても親切に聞いてくれて、希望以上にステキな髪型に仕上げてもらいました!
    満点です✨
    初めての方も緊張せずに、おすすめできます!

イケメンなお兄様が最初から最後まで良くしてくださいました。

• なつみさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!サロンも綺麗で居心地が良かったです( ^ω^ ) 髪色も理想通りで気に入ったのでまた行きたいと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico...付近の駅の美容室・美容院を探す