遠藤 拓馬の掲載
遠藤 拓馬のプロフィール画像

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

遠藤 拓馬の口コミ

• おさんの口コミ

店内の装飾や雰囲気もとても良かったです!
    丁寧な説明もありがとうございました
    仕上がりも満足です!

• みきさんの口コミ

すごく良い色にしていただき、今までのカラーの中でいちばんというくらい気に入っています!
    カットも、一度少し切ってからまだ切るか確認をしてくれたので、自分がこのくらいがいいという長さにしていただけてうれしかったです☺︎!
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました♩

• かすみさんの口コミ

髪質のことなども考え、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    程よい明るさの髪色もとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

とってもいい色にしていただき、大満足です。カラーも染みず、シャンプーが気持ちよかったです。また行きたいと思っています!

• けいとさんの口コミ

思い通りのカラーとカットにしてもらえました!!
    満足です!ありがとうございました

• ユウカさんの口コミ

とても丁寧で明るい接客で、イメージ通りに仕上げて頂けました♪ どうもありがとうございます。

• juriさんの口コミ

お忙しい中対応して頂きありがとうございました。
    気さくに話しかけてくれるので、こちらとしても話しやすかったです。
    シャンプー台の首を置く所が少し硬いかなとも感じました。
    髪の色が落ちて来たらまたお世話になりたいと思います。

• すみれさんの口コミ

先日は、素敵なカラーとアレンジを
    どうもありがとうございました。
    今までたくさんの美容室を伺いましたが、遠藤さんにやっていただいた今回が一番納得のいく、仕上がりになりました。
    カラーも決まってなかったのですが、今までになかった提案をしていただいたり、成人式があるからカットは整える程度でとお伝えしたら、成人式でアレンジの幅が増えるようカットしてくださったりと、本当に素敵な対応でした。
    たくさんの髪の毛のことを教えてくださり、この仕事が大好きなんだなと伝わる遠藤さんに施術してもらえたことがとても嬉しかったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。^ - ^

• 鈴木彩音さんの口コミ

とっても仕上がりが良くて
    満足しました!^ ^ありがとうございました
    是非またカラーなどで行きたいと思います^ ^
    応援してます^ - ^

とても良かったです!
    話しやすくて優しい方だったので
    スタイルの相談もしやすかったです(^_^)
    髪もツヤツヤになり、思ったより長持ちしていて
    本当に良かったなと思います!
    会話も楽しかったです〜♪

• あねさんさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくれました!
    黒染めしてたのに思ったよりインナーも入って満足だし、髪の長さも大満足です!
    また行きたいと思います!

• 友広由里子さんの口コミ

髪色もすごく綺麗に入って、丁寧に対応してもらえました^^またお願いしたいです

丁寧にカウンセリングしてくださりサラサラヘアになって良かったです。

• yuriさんの口コミ

初めはどうするか迷ってましたが、今の髪質や出来るカラーを丁寧に教えて下さったので満足のいく仕上がりになりました!サラサラになってハイライトも前髪も気に入ってます(^O^)

• いまぜきさんの口コミ

今回初めて髪を染めたのですが、対応もとても丁寧で安心できました(´`*)
    ブリーチなしでも綺麗に色が入って凄く感激しました…!
    お店もとてもお洒落で居心地も良かったです◎
    駅からもあまり遠くないので凄くオススメです(^-^)

• ちょるさんの口コミ

傷んだ長い髪を短くしてもらい、色が抜けたブリーチの色から暗い色にしてもらいました。ブリーチしてるため色落ちがしにくいように工夫してくださったり、巻き方などを教えてくださったりと、細かいところまで気を使ってくださいました。接客していただいてるときもすごく気さくに話してくださって、とても楽しくリラックスして過ごすことができて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

赤系の綺麗な可愛い色にして頂き満足です(*´ω`*)
    またタイミング見て行かせてもらいます!

• chisatoさんの口コミ

今まで美容院ジプシーしていた私ですが、施術・接客・値段すべて満足でした!!!就活に向けて髪を暗くしたいという私の相談に、誠実に考えて答えてくださりました。ありがとうございます。

髪色、最高です。友達からもかなり好評で、「おススメだよ!」と布教してきました(笑)

初めて伺いました。
    いつも女性の方に担当してもらうので、男性のスタッフさんは緊張と不安があったのですが最初から最後まで良くしていただいて、本当に素敵な接客でした!
    お店の雰囲気も可愛らしい感じで居心地が良かったです。
    また絶対伺いたいと思いました。

今回初めてminimoを利用させて頂きました。
    とっっっても素敵な仕上がりになり、傷んでいた髪の毛がトリートメントのおかげでとぅるんとぅるん✨に見違えりましたカラーも思っていた以上の仕上がりに驚きました!!とても良い気分転換になりました☺また利用させて貰いたいと思っていますありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico...付近の駅の美容室・美容院を探す