今日はありがとうございました!
とっても丁寧で、写真と全く同じにするの絶対難しいのに、一緒に考えながらやってくれて、凄く嬉しかったです☺️
全てとっても大満足です!
またお願いします☺️
minimoのやり取りの時点で1つ1つの質問に対して分かりやすく説明して下さり、安心して来店しました!接客はもちろん、一緒に付き添いで来た友達のことまで配慮して下さり感謝しています🥺ネイルの仕上がりも、自分がオーダーした物と瓜二つで、ネイルに付けるパーツも有料の物ではなくセット料金の中で無料で付けれる物をオーダーした本物に近づけるように頑張ってくれました😭😭😭何から何まで完璧な対応でした!就活が落ち着いてネイル機会があったら是非またお願いしたいです✨✨今回は本当に感謝しています!また機会があれば指名するのでよろしくお願いします♥️♥️
いろいろと提案してくださって、丁寧にやって頂けて満足です!また機会があれば行きたいです♪
持ち込みデザイン¥7700☆マグネットネイル¥6820☆パラジェル(メニュー+¥770)2回目以降の方は当店のアプリよりご予約お願いします。
⭐︎入口での検温、手指消毒にご協力下さい。
🌟お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができますので、ご予約時に右上の❤️マークをおして下さい!
🌟ベースジェルをプラス550円でパラジェルにご変更可能です‼︎
🌟ネイル持ち込み画像も大歓迎です。
ご相談しながらやりたいデザインを作っていきましょう!
カウンセリングをし、ご相談しながら素敵なネイルにするご提案をさせていただきます。
一部別途パーツ、アートあります。
キャラクターネイルなど、特殊アートはお断りする場合もあります。
小田急線町田駅北口から徒歩1分の、Charme by Nest でネイリストをしています。
ご満足頂けるようがんばります!
一緒にネイルをつくっていきましょう!