【透明感カラー】 優菜の掲載
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 【透明感カラー】 優菜

三鷹駅3分

【透明感カラー】 優菜の口コミ

• meiさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただき、快適な時間を過ごせました❤︎
    また、カラーも希望通りでとても気に入っています!!
    ありがとうございました🫶🏻

• Yukikoさんの口コミ

すごく丁寧に接客をしていただきました。今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがとてもよかったです。次回カラーもお願いしたいです。

• naさんの口コミ

理想な感じに仕上げてくださって、ありがとうございました😊

• りいさんの口コミ

ありがとうございました♥
    仕上がりもよく、落ち着いた方でリラックスして過ごせました!また行きます~!

• 絵里花さんの口コミ

急に予定が空いたので夜中に予約したにもかかわらず、スムーズな対応でよかったです。
    髪色はシャンプー終わってすぐは思ってたよりかなり暗めになっちゃったかなってちょっと心配でしたが、ドライヤー終わって仕上がりをみたらちゃんと色味も入ってて暗すぎなかったので良かったです。

• あんさんさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズにしていただき、提案もしてくれました!
    仕上がりも満足です。

• みくさんの口コミ

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
    いろんなオーダーをさせていただいたにも関わらずひとつひとつ丁寧に対応してくださりました!!またお願いします☺︎

• ヒナタさんの口コミ

来店時から丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    席についてカウンセリングとイメージの写真をエアドロして色味を作ってくださいましたが、送った写真と完成の色が素人が見ても誰でもわかるくらい3〜4トーン程下がった色味に仕上がりました。チェリーレッドを希望しましたが、誰に聞いても自分でも黒or紫にしか見えません。ベースがハイトーンだったので、ブリーチが足りなくて色が入らなかったわけではないと思います。半年以上かけて綺麗に色が入るベースを作ったので本当にがっかりです。黒染めなどの成分が入っていなければ落ちると思いますが、美容室の次の日に大事な予定があるのでそれに合わせたいですと言ったにも関わらず全く色が違いました。かわいい!などと言われるのも嬉しいですが、カウンセリングの時の送った色味と全く違うことに気づいていなかったのかもしれませんが、もう黒くなってしまってやり直せないので、退店時にも伝えませんでした。ミニモにも、やり直しはできませんと書いてあるので、名前は公表しないですが、snsで拡散させていただくかもしれません。接客やカウンセリングなど丁寧にしていただいただけに本当にがっかりです。

【透明感カラー】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力までありがとうございます!

しっかりカウンセリングしたにもかかわらず、ご希望通りのお色にならず大変申し訳ございません。
    黒染めなどは入っておりませんのでご安心ください。

これからも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月30日
  • ちさんの口コミ

自分の髪に合うトリートメントを選んでいただいて嬉しかったです!艶々になりました!

• raさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました〜
    髪色も綺麗で満足です!

• Nさんの口コミ

仕上がりはとても気に入ったのですが施術後1週間でほとんど全て落ちてしまいました。
    施術中痛みを感じることがなかったり、施術後前髪を巻き直していただいたりたくさん気遣いをしていただいたのでサロンでの居心地はとっても良かったです‪☺︎‬

• ゆきさんの口コミ

メニューはワンカラーでお願いしました。
    理想通りの色にしていただけました💕
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ちゃなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

今回ブルーラベンダーに染めていただきました🫐
    履歴がありベースの色の差が激しかったのですが、
    ムラなく綺麗に染めていただけてとってもうれしいです ♡
    個人的に、初めての寒色だったのですが
    親身になってカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!
    施術中の会話も楽しく、落ち着いて過ごすことができました🧚🏻‍♀️⭐︎
    ほんとうにありがとうございました!

• はるさんの口コミ

先にイメージを伝え、画像も送っていたので来店してからもスムーズでした!
    丁寧に施術していただき、髪色も接客もとても良かったです!ありがとうございました!

赤みが残っている髪だったのに要望に近い透明感のあるカラーにしていただきました😊 シャンプーも丁寧でとても良かったですありがとうございました!

• ミユキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても気さくで話しやすい方でした!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます🙌🏻

【透明感カラー】 優菜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!

先日はご来店ありがとうございました!
    お話するの楽しかったのでそう言っていただけて嬉しいです🥲
    よければまたお待ちしておりますね🫶🏻

• nagisaさんの口コミ

暗めでツヤのある髪型にしてもらいました!気になってたオイルも試させてもらえて嬉しかったです!

お返事遅くなり申し訳ございません。

乾燥が気になる季節になってきたのでオイルは必須ですよね🥺商品だけ購入することも出来ますので、よければまたお待ちしております⭐️

• 🧊さんの口コミ

髪の毛を染めていただきました!暗めで光に当たると赤っぽくなるようにとお願いしていて仕上がりにもとても満足しました‼︎シャンプーの時のヘッドマッサージがちょうど良くて感動しました。ありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    マッサージ褒めていただいて嬉しいです…🥲💞

よければまたお待ちしております☺️

• まゆさんの口コミ

メッセージで画像を送り、カラーの相談に乗ってもらいました。悩んでいたたので提案してもらってありがたかったです!カラーの途中でカットもお願いし、無理言ったのに完璧に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました^_^

お返事遅くなり申し訳ございません。
    少し切るだけでも印象変わりますよね☺️
    メンテンスカットだけのメニューもございますので、気になった際はぜひご利用ください!
    またお待ちしております✨

返信日:2022年10月29日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す