4.1
とても親身になって相談に乗って下さいました!!
カット、カラーも想像以上に可愛くしてもらえました。
またお世話になりたいと思います😊
ドライヤー途中(前髪も分けてない状態)でいかがですか?と言われたのには驚きました。
カラーなのに、根元は暗いままだし…。お薦めしません。
髪色に悩んだまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく素敵な髪型になりました。ありがとうございました!
お客さんに親身になってどんなカラーにするかとか話してくださったり、カラー中も気さくに話かけてくださったりと終始居心地が良かったです
それに下北沢の駅近というアクセスも抜群なので、
また機会ありましたらおねがいしたいと思ってます!
ありがとうございました!!!
今回はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!
カラーの方は希望したようにしっかり暗く染めてくださって、色落ちも綺麗ということでとても楽しみです!トリートメントもさらさらで仕上がりは大満足でした。
しかもChanoさんの会話がとても面白くてこんなに笑った美容室ははじめてでした!
今度はぜひカットもお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。
この度は、ありがとうございました。
ご丁寧な対応や、声かけをしてくださりまして、安心しました。
髪色も気に入りました。
また、よろしくお願いいたします。
とても満足のいく髪色となりました。
サービスも満載のです♪
是非またお願いしたいです。
持参したイメージ画像から出来るだけ近い色になるように確認しながら薬を作ってくださり施術も丁寧にしてくださったおかけですごく満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます!
綺麗なヘアアレンジ本当にありがとうございました🌸
少ない時間の中で施術していただき感謝でいっぱいです!
時間に遅れてしまったにも関わらず、持参のアクセサリーを使って下さったり、可愛く仕上げて下さってとても満足です☺️
また是非お願いしたいです(;_;)
今日はありがとうございました!
カウセリングが丁寧で
色もとてもいい色にして頂きました(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!
とても良くて大満足です。またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
髪の毛すごくきれいな色になってよかったです!(^_^)
ロング料金がかからないところもとても魅力的だとおもいます!!
楽しかったです(^_^)またお願いします(^_^)
初めてのショートヘアで不安だったのですが、仕上がりとても満足です😊対応してくださった美容師さんも丁寧な方でした。シャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです。施術時間が割と長かったのですが、その分丁寧にヘアカットしていただけました。ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
とても素敵な色になりました!シャンプーも上手で
接客もたくさんいろんなお話ができて楽しかったです!
また機会がありました、お願い致します!
ナチュラルにブルーが入っててとてもお気に入りのカラーです!当日予約の上、予定の関係で30分ほど遅れてしまったのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました
当日予約にもかかわらず丁寧にやっていただきありがとうございます!!
色も希望どうりに入ることが出来て満足です!
前グラも(笑)
ハホニコ使って傷みをなくしていきます!
また機会がありましたらネイビー染めに行きますね☺︎
ブリーチのみでしたが綺麗に色を抜いていただき満足しました。またお願いします。
初めて行ったのですが、このカラーにしたいと言っても
この色にはできないとすごい言われました。違う美容院ではこの色にしてもらえたのになんでできないのか不思議に思いました。
できる限るこうしていきますとかもなく、
成人式前なのにかなり暗めになってしまったのでまた染め直そうと思います😓
接客もあー言ったらこう言う感じでずっとひたすら喋ってきて疲れました…最後に仕上げをしてくれると思いきやブローもなしで
ドライヤーのボサボサの髪で帰されてびっくりしました
そのまま帰るといってもブローぐらいはしてほしかったです。
シャンプーは上手で気持ちよかったです!
カラー、カット共に素敵な御提案いただき、仕上がりも満足です(*^^*)トリートメントも追加したのですが、傷んでいた髪がとても潤いました♪本日はありがとうございました!
ブリーチから急にカラーをいれてもらいました。
ブリーチも綺麗に仕上がり、ネイビーを入れたのですがとても綺麗に仕上がりました。
とても、満足してます。
色落ちしたらまたお世話になりたいと思います。