4.1
1時間くらいかかるのかなと思っていたら30分くらいで終わってあっという間でした。手際も良くて店員さんも優しくて良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りのまつ毛になりました。
ビューラー式は初めてでしたが持ちが良くて大満足です!ホットタオルも良い香りでとても気持ち良かったです✨✨
予想以上に施術が早く、あっという間でした。
また、丁寧に声がけなどありがとうございました
分からないことは、事前に連絡をすれば丁寧に対応してくれますし、ゆっくり落ち着いた空間で施術してくれるので、とても心地が良かったです。仕上がりも、しっかり上がって綺麗だったので、とてもよかったです。
初めて利用しました。とても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とってもスピーディーに丁寧にやっていただきましてありがとうございました!!
ビューラー式は初めてでした。
とても良かったです!
ビューラー式は初めてだったのですが、30分でこんなにまつ毛が上がるのかと驚きでした!
接客も丁寧で居心地の良い空間だったのでまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ビューラー式は初めてでしたが、痛くないかききながら施術してくださったので安心でした。ありがとうございました!
良かったです!
スムーズな施術で、短時間で仕上げていただきました。
初めてのマツパで緊張しましたが、お店の雰囲気も人も良くてゆったりくつろぎながら施術を受けることが出来ました。
ビューラー式のまつパは初めてしましたが、
立ち上がりは直角で綺麗な反面、毛先のヨレが気になりました、、、
お聞きしたところまつ毛が長いと毛先がはみ出てしまい?、ヨレてしまうようです🥲
お安く施術いただいたので全体的には満足しています!ありがとうございました🙇♀️
初めてのビューラー式だったので少し不安でしたが、きれいに仕上げていただきました。
目にしみる場面もありましたが、仕上がり満足です。
可愛くしていただきありがとうございました!
逆さまつげなので不安でしたがしっかりと上げてくださいました!ありがとうございました!
2回目です!前回からまつ毛の保ちが良かったためまた予約しました!とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
遅刻してしまったのに優しく対応していただきありがとうございました!
初めてのビューラー式パーマで緊張しましたが綺麗に仕上げていただけました✨