4.1
シャンプーでは目に水が入ったり、髪を乾かす時もガシガシという感じで残念でした。
髪色に不安がありましたが
カウンセリングをして頂き
お気に入りの髪色になりました(*^^*)
現在の髪の状況だけでなく先のことまで細かく考えてくださって施術してもらえました!
またとても優しく話してくださり、居心地も良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!カラーもトーンダウンして落ち着きのある色で気に入ってます!
フェイスフレーミングのカラーをお願いしました。
最後の最後まで色に迷っていましたが、丁寧な説明、提案をしていただき、思っていた以上の出来に大満足です。
また次回もお願いしようと思います。
初めてのイヤリングカラーでしたが、まわりに好評で満足しています。
希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです。
素敵なピンクのインナーカラーにしていただきました。
大変迅速且つ丁寧な対応で、大満足です!
また、予定が合えば、是非お願いしたいです。^_^
すごく可愛い青色を入れていただきました!きちんと説明もしてくださってありがたかったです(╹◡╹)
カットも理想通りで大満足です!ありがとうございました!
難しいお願いだったにも関わらず、いろいろな提案をして下さりすごく近い髪色にしてくださいました!
友人からも好評で、私も満足です。
親身に髪色の相談に乗っていただき嬉しかったです。
また、シャンプーもとても気持ちよかったです!
はじめしゃちょー似(?)のとても気さくな方で、安心して施術が受けられました。こちらの要望に応えながら、理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
接客が丁寧でよかったです
仕上がりにもとても満足しています(^_^)
リピートしたいです!
メニューにカット、カラーと記載があったにも関わらず実際はカット料金は別とのこと。施術前に金額を提示して頂きましたがお断り出来るような雰囲気でもなく帰ることも出来ず、メニューに上乗せした金額を払うことに。
そちらのミスなのになぜ高い料金を払わないといけないのでしょう。お金を返して頂きたいです。
見せた画像よりも遥に暗いカラーにされたのもよく分かりません。暗い方がいいのでと勝手に暗くされそちらの好みでしょうか。
評価が良かったのでとても残念です。
本日はありがとうございました!
とても思い通りの好みな色味になってとっても嬉しいです!
他の美容院は思い通りに行かないことが多いのでとても嬉しいです!またお願いしたいです!
色々相談してとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!!髪の巻き方なども教えてくれてありがとうございました^^
仕上がりも施術も大満足でした!🍃
色々と考慮して頂き本当にありがとうございました☺️
また是非伺いたいです!
初めてブリーチとカラーをしましたが、入れたい色について丁寧に相談に乗っていただき、一度のブリーチでしっかり色を入れていただけました!
丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
1週間以上経っても色落ちせずとても嬉しいです。
リピートさせて頂きたいです。