4.1
接客中、客の目の前でくしゃみして鼻かんで手も洗わず施術。くしゃみは仕方ないとしても鼻かむくらい裏でしてほしい。その上、まつげも全然上がっていない。施術後は目がぼやけてあまりまつ毛見えずそのまま帰宅したけど、家に帰って鏡を見てガッカリした。もう行きません。
施術がとてもスムーズで、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます!
カウンセリングらしいやり取りは無く、施術イメージの写真を数枚見せられてどれにしますか?と聞かれただけ。
仕上がりも、まつげが斜めに折れ曲がっているように見える。自分で適当にビューラーで上げた方がマシです。
安かろう悪かろうということ、勉強になりました。
接客、技術全てにおいてこんなに酷いのは初めてです。。。
まつ毛を大切にしたい方にはおすすめしません。
この度はマツパを施術してくださりありがとうございました
沁みていないかたびたび確認してくださって、丁寧な印象でした✨✨ まつげのカールも満足です
ばらつきがすごかったです汗
本日はありがとうございました。
スピーディに仕上げていただけてよかったです。
仕上がりは思っていたよりもカールがありましたが、
しっかり上がっていてこれからのメイクが楽しみです。
施術ありがとうございました。
綺麗で優しいお姉さんがまつパしてくれました〜普通のまつパと違ってビューラー式のまつパだったから早く終わって感動!仕上がりも素晴らしいです!また利用したいです!
今回もまつ毛綺麗に上げていただいてありがとうございました!
施術時間がとても短くて、30分で終わり、とても通いやすいなと感じました!
また、お伺いしたいです🙇♀️
とても綺麗にパーマしていただきました!
ありがとうございました😌
カール綺麗に仕上げてもらいました。
こんなに早く綺麗にカールを仕上げてもらったのは初めてです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
初めてのビューラー式での施術でしたが、素早い施術とお声がけで不安になることはありませんでした!
綺麗に真っ直ぐまつ毛が上がって嬉しいです☺️
とても丁寧でスムーズな施術でした ·͜·♡
遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂き、助かりました。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
カールも綺麗でとても嬉しいです☺️
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
丁寧なかたでした。きちんとカウンセリングもしてくださり安心しました。仕上がりもよかったです。また行きます。
30分時間通りの施術で早かったです!前後予定があったり、急いでる人には特におすすめです。ありがとうございました!
すごく綺麗に上がっていて満足です。またよろしくお願いします。
初めてのビューラー式のマツパでした。短時間であっという間に終わりました。カウンセリングもしっかりしてくれ仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
素早い施術で助かりました!
1時間くらいかかるのかなと思っていたら30分くらいで終わってあっという間でした。手際も良くて店員さんも優しくて良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りのまつ毛になりました。