Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • キウイさんの口コミ

長さは変えないで、生えぐせと前髪とバランスを
    整えていただき、感謝です。スタイリングしやすく
    ふんわりまとまる感じがイメージ通りで嬉しいです。
    来月はカラーお願い致します。また予約します!!

Colk ☆さんからの返信

都様、本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

少しのカットでなるべくまとまるように調整をさせて頂きました。
    前髪もスッキリしてお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れも引き続き頑張ってください!

返信日:2022年2月3日
  • saoriさんの口コミ

色が抜けて黄色くなっていましたが、黄色みを抑えれるようにカラー剤を考えて下さったり、カットも量や長さを確認をしながら切って下さったので、安心してお任せできました!

Colk ☆さんからの返信

saori様、本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

黄色みを抑えるカラーと毛先のカットでだいぶ傷んだ感じがなくなり綺麗になりましたね。
    今後も良いアドバイスが出来るように努めてまいります!

返信日:2022年1月30日

希望通りの髪色に染めていただけて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も過ごしやすかったので是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• Moëtさんの口コミ

リピートで通っています。
    今回は全体カラーをせずにリタッチのみだったのですが、根本の色味が揃ったことで途端に印象が良くなり驚きました。
    「退色して黄色っぽくなってしまって冴えないなぁ」と思っていた髪色も気にならないぐらい自然な色味で整えて頂き、とても有難かったです!
    トリートメントも毎回これでもかというくらいたくさん付けてくださるので、髪の毛が無事に生き返ります!笑
    また伺いたいと思っています。ありがとうございます(^^)

Colk ☆さんからの返信

Moet様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

リタッチして綺麗になりましたね(^ ^)
    今回も惜しみなくトリートメントさせて頂きましたのでうるツヤになりました(^ ^)
    頑張って伸ばしていってください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • 💐さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    かなり曖昧でややこしいオーダーだったのに関わらず
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    カラーの持ちも良くて感動しています!
    またぜひお願いします!!

• Rさんの口コミ

綺麗な色に仕上がりました!!
    また髪の相談も親身に乗ってくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 紗菜さんの口コミ

とても対応が丁寧で初心者の私でもきちんと対応してくださいました。
    また一回では毛質のせいか入りませんでしたが、もう一度やって下さり希望のカラーにして頂けました!
    施術中も楽しかったです。

Colk ☆さんからの返信

紗菜様、本日はご来店&長い時間お付き合い頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間でした♪
    イベントに合わせてインナーカラーできて良かったです!

今後も丁寧な接客ができるよう努めますので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月16日
  • あかねさんの口コミ

はじめてのブリーチ、インナーカラーでしたがとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです☺️
    ブリーチもカラーも時間をかけて丁寧にやってくださいました!

Colk ☆さんからの返信

とかげ様、本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチをおまかせ頂きありがとうございました。
    素敵なイメチェンになりましたね ♪
    色々ヘアアレンジも試してみてください ♪

返信日:2022年1月13日
  • ellyさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしてもらいました!
    また、髪悩みに関しても相談に乗っていただきありがとうございました✨

Colk ☆さんからの返信

elly様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望通りになったと言って頂けてよかったです。
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってください(^ ^)

返信日:2022年1月9日
  • ぼ゛さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!また染めてもらいたいです!!

• 叶音さんの口コミ

ブルーブラックにしたかったのですが、とても理想の色にして頂けて満足です!青の強さもちょうど良かったです。ありがとうございました!

• yuraさんの口コミ

金髪の男の方が施術して下さったのですが、初めてのブリーチをこの方にお願い出来て本当に良かったです🙇‍♀️🌷
    色が全然定まらないまま向かってしまったのですが、ブリーチした場合の今後や色の出方など丁寧に説明してくださり時間をかけて一緒に考えて下さいました。美容師さんのセンスと私のイメージを汲み取ってくださったおかげで想像以上に可愛い色にして貰えました😭‪‪❤︎‬色落ち防げるようにケア頑張ります。

なにより話が面白すぎたのに、いつのまにか手際よくカラーやスタイリングして下さっていて今までの美容師さんでいちばん感動しました🥺またお願い出来たらと思います。
    お時間とてもかけてしまったみたいで、申し訳なかったです😭🙇‍♀️

• ^ - ^さんの口コミ

カラーが全然具体的に決まっていなかったのですが、とても親身に相談にのって下さり、最後まで楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

• Moëtさんの口コミ

リピさせて頂いています!
    今回は全体カットとカラーに3ステップトリートメントを追加しました。
    髪の毛を伸ばしているので出来ればあまり切りたくない、でも毛先の痛みは気になる…ということで全体は数cmカット、前髪も整えてもらいました。
    カウンセリング中だけでなく、要所要所で「毛先のシルエットはこんな感じがいいですか?それともこちらの方がいいですか?」と聞きながら施術してくださるので安心感があります(^^)
    カラーも落ち着いた秋冬らしい色味にしていただき、楽しめそうです!
    また伺います!

Colk ☆さんからの返信

Moet様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

相違がないようなるべくひとつひとつ確認を取らせて頂いていますので、お褒め頂き嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

返信日:2021年12月9日

経験年数10年以上の男性スタッフと記載されておりますが、経験が浅そうな若い女性スタッフでした。経験年数で選択させていいただいておりましたので、残念でした。

Colk ☆さんからの返信

カウンセリングの時にしっかりとご説明出来なくて
    申し訳ございませんでした。

経験年数に見合うご説明が出来ますように精進させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月28日
  • ももこさんの口コミ

イヤリングカラー+全体カラーをしていただきました。
    イヤリングカラーも想像通りのカラーになりました。
    全体カラーの仕上がもきれいで満足です。

リラックスして、静かな時間を過ごせてよかったです。

• ナナさんの口コミ

ゴム手袋(?)でのシャンプーが少し痛かったけれど、接客や施術は丁寧で満足しています。最後にセットまでして下さって、顔周りを巻くのが上手でした!また機会があればよろしくお願いします!

Colk ☆さんからの返信

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーの件については不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。技術の向上に努めてまいります。

トリートメントもしてツヤツヤのお仕上がりになりましたね!
    ご希望があればいつでもコテ巻き仕上げにさせて頂きます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月28日
  • 🧸さんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に対応して下さって、学校でとても好評でした~😊

• しさんの口コミ

今回はカシスっぽい深みのあるイヤリングカラーにしてもらいました♡見せた写真と同じようにしてもらい、可愛くて大満足です( ᵕ̈ )ロング料金も掛からず、値段もお安いのでまたリピートさせて頂きたいと思ってます♪長時間椅子に座っているのでクッションや飲み物等がないのは、少し大変でした💦ミニモでは男性の方と書いてありますが、施術は女性の方にして頂いてます!ありがとうございました🌼

Colk ☆さんからの返信

し様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

秋冬っぽい可愛いお色にできてお似合いでした!
    クッションや飲み物については配慮が足りず申し訳ありませんでした。コロナ対策でドリンクサービス中止しているのでお手数かけてしまいますがご持参頂けますと幸いです。

また次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2021年11月25日
  • かれぇさんの口コミ

先月はありがとうございました!
    髪色を相談して決めることができたのでとても良かったです!また、行かせていただきます!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す