4.1
手際よく、綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても良かったです。
前日の時間変更にも対応して下さりありがとうございました!
ビューラー式なので30分ほどで出来て良かったです!
本日はありがとうございました。
Dカールでお願いしました。
このお値段でこの仕上がり、そして何より30分という速さで終わるのがありがたいです。
まだ施術から時間が経ってないので持ちは分かりません。
ビューラー式は初めてですが、端まできちっとカールがかかってました。
一つ気になったのは、たぶん薬剤かコーティング材みたいなものが残っていて、まつげに透明なものが付いてました。帰ってきて鏡で近くで見て気づいたので、そんなに支障はなかったです。
またお願いしたいです。
はじめての睫毛パーマでした。ありがとうございました。
とてもスピーティーに自分に合ったカールをして下さいました!ありがとうございました!
施術のスピードも早くとても綺麗に仕上がりました。
染みてないですか?など聞いてくれて丁寧に施術ありがとうございました!仕上がりもとてもよくてとても満足です!
30分でしっかりまつ毛をあげていただきました!
施術翌日、左目だけパンパンに腫れました。
体質などもあるかと思いますが、私は今まで他のサロンでは1度も腫れたことはなかったです。
施術後大切な予定がある方は気をつけた方がいいかもしれません。
ネガティブな口コミに対して、法的処置等の記載がありますが、あくまで他の方の参考になるように、個人的な感想を書いたまでです。
左が1日経っただけでもう落ちてきてしまったので、少し残念です。
綺麗に仕上げて頂きました!
お話もできて楽しかったです♡ ありがとうございました🙇♀️
とても早くてびっくりしました!!またお願いします🙇🏻♀️
スピーディなのに綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
早いのに綺麗な仕上がりで満足です!
また宜しくお願いします!
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
ビューラー式のマツパは初めてでしたが綺麗に仕上がり満足です!
施術もスムーズであっという間に終わりました🙇♀️
今日はありがとうございました!初めてのマツパで少し緊張していましたが、優しく応対してくださったので、安心できました☺️
マツパもうまくかかって満足です!
思ったよりかなりはやい時間でやっていただけて助かりました〜〜🫶🏻ありがとうございました🤍